創作內容

0 GP

我說那個九月末的劇活

作者:焼きスザク平城宮支店│2019-09-24 17:58:34│贊助:0│人氣:18
在聽預告的時候說要講龍殺過去的時候我大概就猜到了。
今天看到預定登場人物跟預想的差不多時,心中有種『果然』、『終於要來了』的感覺。

在龍殺終解ep出現的反派哈根是原作史詩中暗殺齊格飛的人。
而劇本中的對話也讓人不禁開始想像起妖精龍國過去發生的事、龍殺跟碧藍哈根之間又有什麼過節。
(推特有繪師創作的真棒,喜翻)
而這些在終解ep中撒下的伏筆終於要解開了。
史詩中作為齊格飛好友的哈根、以及戀人的克琳希德也終於要降臨碧藍。
不知道劇本組會怎麼發揮,好期待啊。

在終解Ep已經鎖死了結局,悲劇不可避,也因為這樣的過去才會造就了救國的龍殺。
好期待禮拜五啊,期待到語彙力掉光,期待到古戰場打不下去。
我只想看劇活,其他都不想做_(:_」∠)_



不知道會不會有布倫希爾德變成三角戀之類的。
另外四騎士的故事居然拉到九月,比去年又更早了。然後官方最近真的很厚愛龍殺,存在感超強烈。


再偷偷說我老公蘭蘭的新skin真是太棒了

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4539354
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:碧藍幻想

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sr0213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:火古戰95 劍聖3m內 ... 後一篇:火有利結算+劇活雜談...

追蹤私訊

作品資料夾

acgLLkotori英文功課
幫我QQ看更多我要大聲說昨天14:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】