創作內容

2 GP

【戀與製作人】腦補維護時登入畫面的語音台詞

作者:裴裴│戀與製作人│2019-09-23 10:45:28│贊助:4│人氣:22
2019.02.22

看到戀與製作人官方FB粉絲團貼文底下有太太留言建議維護時間加上語音,我覺得這個想法很棒!
忍不住稍微腦補了一下四人分別可能會說的話⋯⋯
這是假設打電話或傳訊息給他後得到的回應(或語音訊息)

真的很希望官方請配音老師錄一段維護中的語音啊!



【維護中】

白起:抱歉,臨時接到了個緊急任務,不用擔心,我很快回來。

李澤言:我已經說過這次的匯報不用做了,妳這個笨蛋是忘記我在國外出差了嗎?

許墨:嗯?找我有什麼急事嗎?抱歉,我正在鄰市參加一個重要的研究會議,結束了就去找妳。

周棋洛:報告薯片小姐,妳的大明星周棋洛正在巡迴演唱中!我——啊,遠哥,等一下!抱歉,薯片小姐,我晚點再打給妳!

【延遲開機時間】

白起:我回來了,抱歉,任務出了點小小的意外,所以回來的時間比預計的稍微晚一些。(停頓一下)咳,別擔心,我沒受傷。

(之後收到了維護補償的鑽石,只能自己腦補是白起送的了)

李澤言:因為當地氣候影響,回來的班機延遲飛行⋯⋯作為補償,我給妳這個笨蛋帶了禮物。

(禮物——維護補償鑽石get)

許墨:抱歉,研究會議花的時間比我想像的還長。為表歉意,我帶回來了要給妳的紀念品,我現在已經在妳家門口了,妳方便來開一下門嗎?

(紀念品——維護補償鑽石get)

周棋洛:薯片小姐!抱歉讓妳等了這麼久,贊助廠商臨時要求增加場次⋯⋯對了,薯片小姐,收到快遞了嗎?這是我從廠商那邊收到的禮物,很漂亮吧?

(紅色的鑽石當然漂亮啦!)

【提早維護完畢】

白起:任務很簡單,已經順利結束了,所以就提早回來了。(停頓一下)咳,因為⋯⋯我想見到妳。

李澤言:妳這是什麼表情?我提早回來妳有什麼意見嗎?禮物?妳這個笨蛋滿腦子只想著禮物嗎⋯⋯算了,拿去。(停頓)妳想太多了,不是駱駝。

許墨:因為我迫不及待的想要見到妳,所以會議一結束我就趕回來了。很驚喜很開心?呵呵,那希望我帶回來的這個禮物能讓妳更驚喜更開心。

周棋洛:surprise!薯片小姐,驚不驚喜,意不意外?妳的大明星周棋洛提前回來看妳啦!

【準時維護完畢】

白起:我回來了⋯⋯咳,我在妳家樓下。外面風大,出來記得加件外套。

李澤言:剛回來,妳可以來做匯報了,別跟我說妳忘記了——妳⋯⋯笨蛋,算了,給妳十分鐘,我在華銳等妳。

許墨:抱歉,等了很久了嗎?嗯,我回來了,我的小傻瓜。

周棋洛:薯片小姐!我的巡迴演唱會圓滿結束了!等一下就可以見到薯片小姐了,妳是不是也跟我一樣很開心呢?



大概就是這樣吧!

最後要感謝在官方貼文底下提供這個建議的 Jing Min Yang 太太,本文如有不妥我會進行刪除。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4538113
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀與製作人

留言共 1 篇留言

VJ
這個台詞很有畫面

09-23 11:36

裴裴
謝謝!真的還滿希望官方出維護語音呢XD09-23 17:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★she5566gny 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夢100】台官FB粉絲... 後一篇:白起‧獨家造型衍生小段子...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 蘿樂娜的鍊金工房實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天22:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】