創作內容

1 GP

男友公寓 第二篇 我要娶你為妻

作者:月水‧龍恆│2019-09-23 08:10:36│贊助:2│人氣:20

男友公寓

第二篇     我要娶你為妻
 
金少換上體育服,走進一樓的運動室,裡面有八種運動器材,他像平常一樣先跑跑步機,然後訓練胸肌腹肌。
 
小智拿著鏟子水桶去後院整理花圃菜園。花圃裡他種了薔薇、小雛菊、杜鵑花和四季紅。菜園裡目前有馬鈴薯、番茄、四季豆等。每天澆澆花拔拔草,是他的興趣之一。
 
徐海打開行李,將衣物整理歸位好,換上輕便的居家服四處參觀公寓,走到一樓,看到廚房,打開冰箱瞧了一下,拿了一瓶氣泡飲。離開廚房,左方看到了運動室,此時金少做完運動去沖澡。沖完澡裹著浴袍,走到游泳池畔的躺椅便躺下。
 
「不錯嘛,以後可以來運動。」徐海點點頭的自言自語,摸摸這機器,看看那機器。然後往前來到游泳池,看到金少,就在金少旁的躺椅躺下。
 
彼此幾分寧靜,柔柔懶懶的陽光似乎也快要睡著。
「你說,我們老媽在打啥主意?」徐海喝了一口飲料問道。
「八成還沒放棄吧!」金少懶洋洋的回。拿起手機對小智說:「我要喝柳橙汁。」便掛斷。
「我看她們都需要去看心理醫生,腦袋肯定病並不輕。」徐海不悅地回。
「誰叫她們兩感情那麼好,相約結婚,相約生小孩,相約要一男一女,然後讓他們結婚。」金少無奈地抬頭看著天空說。
「那她們倆不會自己去結婚,幹嘛扯到我們身上,你媽更是變態,還讓你扮女孩!」
「沒辦法,誰叫我長得美。人太美也很傷腦筋。」金少搖搖頭。
「還是這麼自戀,沒救了你。」徐海邊說邊拿起飲料喝。
「不是嗎?我還記得你曾經對我說,將來長大要娶我為妻。」金少哈哈大笑:「來娶我呀!」
徐海想起自己小時候大家把他蒙在鼓裡、欺騙他,便一肚子火。他猛然起身,一隻腳跪於金少雙腿之間,身體壓在金少上,左手扣住金少的肩膀,右手捂住金少的嘴生氣地說:「你再說,看我打爛你的嘴!」
金少完全不抵抗的說:「饒了我吧!我的身體還很清純呢!這麼熱烈的行動…我…我會受不了…」
徐海簡直快要氣死,右手舉起正要揮拳時。小智拿著柳橙汁來到游泳池畔,他看到的畫面是,閃亮亮,美極了的畫面,簡直是電影海報,太美了,可是為啥金少是位美女呢!
見到小智,徐海馬上起來,拍拍褲子,躺回椅上。對小智說:「別誤會了。」
「放心,他腦袋只有一顆小豆芽。」
小智回嘴:「誰腦袋只有一顆小豆芽?」
「當然是你呀!」滿臉笑容的金少回。
「你亂講,我的腦袋才不只有小豆芽,還有小馬鈴薯、小雛菊它們。」小智不認同地說。
「哈哈哈哈哈!哈哈…」金少雙手抱住肚子,一直笑不停。
小智拿起柳橙汁拼命幾口就喝光,然後咽了幾聲之後對金少說:「你就渴死吧!」轉身快步走回屋內。
「笑夠了吧!你的性格還是一樣扭曲得夠惡劣,不要隨便把人當寵物玩弄。」徐海很不以為然地說。
「很可愛吧!」金少微笑地說。
徐海被那表情稍微訝異到,印象中,除了很小的時候以外,金少臉上很少出現過如此純粹的笑容。於是徐海回:「嗯…有點傻。」
「你懂啥,比你可愛多了。」金少說。
「謝謝你這麼認為,我可不希望有人覺得我可愛。」徐海冷淡地說。
「那我可愛嘛?」金少轉過頭來俏皮地問,存心噁心死他,還順手搶了徐海手中的飲料喝。
徐海最討厭金少這種清挑的態度,起身說:「你還沒鬧夠!無聊。」也往屋內走。
金少嘴角露出一抹無邪的笑容,脫下浴袍,如人魚般優美地躍進游泳池裡。
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4538051
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BL|BG|戀愛|日常

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rina654 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:男友公寓 第一篇 徐... 後一篇:男友公寓 第三篇 酒友...

追蹤私訊

作品資料夾

a7119926哈哈
人家真是又善良又可愛又有公民精神。看更多我要大聲說昨天23:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】