創作內容

0 GP

【PS4】遊戲相關碎唸 (2)

作者:威爾伊斯麥海德│2019-09-23 05:43:11│贊助:0│人氣:47



圖和影片有點多





凶獸防雷



《Unravel》毛線小精靈
不知道是錯覺還是腦補過度,白金照裡的亞尼一臉嫌棄
在試玩版與Beta測試那區翻到才想起來,唉啊~怎麼把這麼好的遊戲給漏了呢,而且剛好有一和二的合輯半價就手滑了,以前曾經看過實況但忘的差不多了,只剩下零星的印象,可惜找不到當時的影片。
這是一款玩過之後會想推坑給別人的遊戲,尤其用大螢幕能充分享受到那精美的畫面,它的音樂也很不錯,玩著玩著會想把家裡的相冊跟著挖出來翻翻。
每過一關屋內的景象和背景音效都會有變化……真的很細緻。
唯一的缺點:某關的蚊子又多又煩人,但卻因為獎盃需要而不能打下去?不,我直接就先揍下去了,其他之後再說(欸),而且途中還一度和秘境探險的獎盃弄混了,記成不能碰水過關,想起來就想笑。
後來再去挑戰的,真的煩!=皿=###

底下是紀念用的其他影片:
最喜歡的關卡是第二和第九關,第四關景色也不錯美


《Unravel TWO》毛線小精靈2
也許是期待過度……二代感覺還好,有些關卡不會想再去玩第二遍,雖然有不錯的部分也是有啦,比如慢動作模式、隔空解綁、可擺盪的幅度大增、蹬牆、跑速提升、落水後也不會一下就滅頂……等,各類提示也增加很多,再加上一堆的燒腦挑戰,算挺有誠意的了。
挑最喜歡的關卡嘗試看看以往相當排斥的限時挑戰。
說實在,拿到這金盃對手殘的人來說意義挺大,讓我有點信心去挑戰跑完地平線:期待黎明的獎盃(?)


《Horizon Zero Dawn:Complete Edition》
地平線:期待黎明 完整版
好的,已經有證明了,我應該也有權利可以打個簡短的過程感想。
第一輪簡單難度
目標:白金 → 除了新遊戲+和極難難度以外的獎盃。
原本沒有想打第二輪,不過看著那個96%……感覺怪怪的。
第二輪極難難度
目標:直衝主線
   測試掃蕩土匪營寨尼爾是否會出現在最終戰 → 否
第一輪的照片

之前進度在開圖跑營火跑了大半,但因為電波始終沒辦法對上就先放置了,過了許久後才重新裝來玩,這次硬啃總算吃出點味道來了,尤其在狩獵地體會到不少樂趣,但主線……欣賞歸欣賞,不到喜歡的程度,還挺想要死之信使的曝露弱點提示音效當手機鈴聲的。
缺點:
1.伊莉莎白的頭ㄈ...2acrygheo7t8b097[u09-/m;'q1gtm-\
2.擊殺6隻焰爪獸獎盃,不能去覆蓋指令,獎盃會出不來。
 第一次我的確就這麼幹了,其中一隻因為比較怕火所以掛了,很省材料……但是獎盃沒有出來,還好存檔沒有蓋過。
 第二次又去覆蓋指令,然後在旁邊跟著打,但是獎盃依舊沒跳。
 第三次打過之後等跳完杯再去讀第一次打完的檔就行了。
3.個人愛好問題:冰凍荒野的風火冰三隻的彈藥耗材量大卻一格只有50個……嘖,大概是為了平衡吧,雖然麻煩了點但還是能解決的。
4.我個人的問題:不喜歡室內場景,待久會暈,還常常迷路,但題材和劇情需要就擺在那邊,沒法度。
5.你倒是再多說點話啊德瓦爾!我可以跟你耗上一整天!
底下是紀念用的影片
\火球火球火球火球火球火球/
藝術就是爆炸!
以為準備充足,實際上藥水材料應該要在囤多點會比較保險,尤其最後太緊張,變成只會瘋狂丟火球的爛砲兵,完全忘記自己可以一次搭三隻箭,還有雷槍可以用了,結果其他一大堆材料根本就沒啥用到……


Shadow of the Beast 異獸王國
第一個關卡(新手)總有一個隱藏關卡刷不出來,但因為靈藥數量滿溢(最多9瓶)很久了,就想說往下一關打看看?
結果就破台了,當然,評分都很慘烈,當下直接把槍枝升滿再回去報仇雪恨……射速滿檔還挺爽的。
看光球就會跳其他結局的杯,但BOSS關卡也挺短,所以要看其他結局其實也很方便。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4538005
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Unravel|毛線小精靈|UnravelTWO|毛線小精靈2|地平線:期待黎明|Horizon Zero Dawn|異獸王國

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★elie77731 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【PS4】遊戲相關碎唸...

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
連載《東洋退魔錄‧前話。》進入最後局面! 剩下幾節就要結束了,不來看看嗎?看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】