創作內容

45 GP

[達人專欄] 小衛宮與聖槍亞瑟王的日常軼事Alter 08 召喚我的人,可不能這麼弱小啊

作者:班導2.0│2019-09-23 03:15:58│贊助:90│人氣:3000
本章縮圖已經由cuboon授權。


※這篇的時間點是07之前,解答為什麼Alter要調教士郎的原因

08
召喚我的人,可不能這麼弱小啊


  夕陽西下,餘暉映在學校的每扇窗戶,波光粼粼,煞是美麗。


  「呼......這樣就好了。」


  士郎擦擦額間的汗,看著被自己打理得乾乾淨淨的空教室,心裡滿是得意,不過也有些不悅,因為這本來就不是他要做的工作。


  接著他準備把掃具收一收然後回家時,聽到外頭有一群男生的嘻笑聲,以及一名微弱無助的聲音。


  士郎拉開門往外一窺究竟,發現有穿著學校制服的三男一女,在空蕩蕩的走廊上,有著紫色短髮的女孩被推倒在地上,書包裡的東西被粗魯地丟在地上。


  「喂!」士郎衝出教室,奔向四人的方向,目光先是看背對自己的女孩,再來才瞪著前方三個男孩,尤其是站在中間,那一副吊兒郎當的紫髮男孩。


  「哦,是衛宮呀?教室打掃好了嗎?真是幫了大忙啊。」紫髮男孩用一種可以讓人不愉快的方式說話,這種就是一開口你就會立刻討厭他的人。


  「慎二......」


  突然間,慎二的笑臉垮下來,並說:「你那什麼臉啊?不爽嗎?」


  語畢,慎二往女孩的纖細小手踩下,女孩明明感覺很痛,卻不知為何刻意壓抑著自己的喉嚨,發出很微弱的哀聲。


  這讓士郎忍無可忍,氣得將慎二撲倒在地,狠狠地給對方臉頰揍了兩拳後,就被左右兩旁的男生抓住,甩到一旁,接著就換三人一陣毒打,士郎只能捲曲身子,盡可能地保護自己。


  「嘖......你還是一樣讓人不爽啊!不過看在你幫我打掃完教室,我再多踩你一腳就走了!」語畢,臉頰紅腫起來的慎二,朝士郎的腰重踩下去,結束後就帶著兩位小弟走掉了。


  「啊......嘖......痛死了......」士郎勉勉強強撐起身子,坐在地板上,雙手按著疼痛的地方說著。


  「你......還好吧?」女孩這時爬過來問,這才讓士郎清楚見著她的面孔。


  俐落的瀏海下,掩蓋著深沉如沼的紫色瞳孔,有著一張清秀整齊的面孔,卻感覺得出來她不怎麼常笑,語調聽起來也是非常沒有情緒波動。


  「還......還好......」


  「對不起連累你了......衛宮學長。」


  「妳知道我嗎?」


  「嗯,人稱穗群原小學的布朗尼、人體吸塵器的衛宮學長。」


  士郎無言地苦笑說:「我什麼時候有了這些綽號啊......那麼妳是?」


  這時士郎看到地上眾多物品中的一條粉紅色緞帶,猛然想起於是笑說:「啊!是那個喜歡把蝴蝶結綁在額頭前的女孩對吧?」


  女孩頓時感到害羞回答:「是......是沒錯,可是大家都說很好笑......所以最近我都不綁了。」


  「的確是蠻──」注意到對方一瞬間變得陰沉的臉,士郎才趕緊改口:「不、不然我來幫妳綁一個好看的吧?」


  「學長要幫我綁?唔......」士郎拿起緞帶,往女孩短髮的左邊綁起一個蝴蝶結,這一舉動讓女孩不禁羞紅了臉。


  「完成!妳看看好不好看。」士郎拿起地上的小鏡子,照著女孩,女孩一看,原本深沉如沼的瞳孔頓時有了亮光,精神了許多。


  「謝謝學長......對了,我的名字叫做遠坂櫻,請多指教。」櫻輕輕點頭示意。


  「遠坂櫻......遠坂......咦?妳就是那個遠坂凜的妹妹!?」


  櫻點頭。


  「那個大猩猩遠坂凜的妹妹!?」


  櫻抿著嘴點頭。


  「那個電器白癡遠坂凜的妹妹!?」


  櫻摀嘴笑著點點頭。


  「那個考卷上的答案都是正確的,最後卻因為沒寫名字被打零分的遠坂凜的妹妹!?」


  櫻這下沒有點頭,而是像是看到了什麼嚇得愣住,並安靜地舉起手指著士郎背後。


  士郎雖然看不見,但確實感受到了一股極度危險的氣息來到了身後,釋放出該氣息的人用手抓住士郎的頭頂。


  「沒錯哦......櫻就是我這個電器白癡大猩猩,考卷忘記寫名字以零分計算的遠坂凜的妹妹哦......」


  「遠、遠坂!妳怎麼在這裡啊?」士郎無法轉過頭,而凜則是緊咬牙關、忍著怒氣說著:「那是因為......有個笨蛋布朗尼正在說我的壞話啦!」


  隨著這句話吼出,凜也將怒氣隨著士郎一起甩到另外一邊的牆壁上。


  「好痛痛痛......」


  「學長......不要緊ㄅ──」櫻話還沒說完,就被凜給用雙手捏住小巧的臉蛋,往左右邊拉長。


  「櫻也是......居然笑自己的姊姊,需要懲罰!」


  櫻兩眼泛淚摸著自己腫腫的臉頰不吭一聲,凜走到摸著鼻子的士郎面前,黑色的雙馬尾俏麗地甩動,伸腳踏在士郎左耳邊的牆壁上,雙手叉腰彎下身子質問:「所以,這幾天是你欺負櫻嗎?」


  明明是千金小姐,也有著秀氣的面容,行為舉止卻像個小太妹一樣......更準確一點說,是只有在士郎面前才會這樣。


  「才、才不是呢!怎麼可能啊!是慎二那傢伙啦!」


  凜的眼神往旁邊看去,自言自語說:「嗯......也是,光是櫻不可能把你打成這樣。」


  士郎在櫻地攙扶下站起來,問:「遠坂,妳剛剛說到『這幾天』對吧?所以櫻已經不是第一次被欺負了?」


  「是啊,櫻總是畏畏縮縮的,連真正欺負她的人是誰都不敢跟我說。真是的......別總是讓自己成為吃虧的一方好不好啊?」說完,凜輕輕彈了櫻的額頭,突然發現對方的粉色蝴蝶結綁在左髮,伸手摸了摸後講:「嗯......這樣還蠻可愛的。」


  「那之前被慎二欺負的人呢?」


  「之前被慎二盯上的受害者不是默默不吭聲,就是轉學了。」凜像是一點都不覺得意外或是不公平般地說。


  「學校難道就不管這件事嗎?」


  「我想也難吧?間桐家可是為了學校出了不少錢哦。不過妳不用擔心櫻啦,明天我會親自跟慎二說,加上有遠坂家的名號在,慎二很快就會去找下個獵──」


  士郎突然打斷凜說話,情緒激動地喊道:「怎麼可以這樣!那之前被慎二欺負的人呢?之後又會有多少人被慎二......」


  凜有些不以為意地回:「這種事情無所謂吧?顧好自己就可以了。奉勸你一句吧,別太自不量力地想處理自己無法處理的事情。」


  士郎臉上看起來相當不甘心而低頭,凜問:「那我問你,你想怎麼做?」


  「......」


  過了幾秒鐘的思考時間,士郎抬起頭眼神以及語氣都堅定十足地表示:「跟他說清楚講明白!」


  「......」


  凜露出了「這傢伙到底再說些什麼?真的靠譜嗎?」的懷疑表情,而櫻則是佩服士郎的勇氣,而睜大有些亮光的眼眸,彎起小嘴微笑著。


  「真是的......算了,反正之後發生什麼事情都與我無關了,你自己好自為之吧,我會祈禱你不會變成下一位受害者的。」凜苦笑聳肩並丟出這句話後,便帶著收拾好書包的櫻離開了。


  離走時櫻還回頭觀望了下士郎,並輕輕揮手道別。


  士郎也同樣揮手目送她倆,直到兩人轉進樓梯間,看不見身影為止。


  「你對那個穿朱紅色外套的女孩有興趣吧?」Alter冷不防地從士郎身後出現與出聲,嚇死了士郎。


  「妳都看到了!?」


  「是啊......你被痛扁的畫面,跟你與那兩位女孩的互動都看得一清二楚。」


  Alter雙手抱胸,挺起了豐滿的乳房,眼神變得銳利起來,嚴肅說道:「即使你沒有令咒也不是御主,但身為間接召喚我的人,可不能這麼弱小啊。嗯,決定了,我要鍛鍊你。」


  「其實呢......」士郎看似有心事藏在心底,卻猶豫不敢說出。


  「怎麼?你不想嗎?你是沒有拒絕的理由哦。」


  士郎搖搖頭解釋:「不是啦......我不是要拒絕,其實我本來就有這個想法......在剛剛被痛扁的時候。」


  「哦?」


  「我不是第一次看到慎二他們的惡行,有好幾次我一直想要出面阻止,但都因為他們人太多了......今天終於鼓起勇氣站出來,不過結果,剛剛妳也看到了。我當然不認為慎二是那種講了會聽的人,所以必要的時候還是得使用拳頭才行。」


  「嗯......我想不單單是因為這個理由吧?」Alter的表情變得邪媚,像是看透了士郎心底所藏的真正想法。


  「......」


  「說出來呀?」Alter不斷逼近士郎到牆壁上,因身高的關係,那僅隔著衣物的碩大乳房就在士郎面前,好不壯觀。


  「就是......」


  「就是?」


  「在進行魔力補給的時候......想要更有體力一點,然後......讓阿爾托莉亞更舒服一點......」


  「哼──從一個小學生嘴裡聽到這種話還真是非常不妙啊......你這個小色狼,要是我錄音起來了該怎麼辦啊?」


  「唔嗯......」


  「不過我會幫忙的。」


  「真的嗎?」


  Alter點頭,伸出一根手指表示:「一方面我不想看你這麼弱小。」


  隨後又比出第二根手指繼續說:「另一方面,補給時你若能更有體力的話,也可以同時替我補給。」


  「呃......這個......」突然意識到還得幫Alter補給的士郎頓時背脊一涼。


  「但是,你得完全聽我的話,不得有異議。」士郎吞了吞口水,明白這將會非常辛苦後,還是點頭答應了。


  Alter笑了笑表示很滿意這個交易後,便伸手搭上士郎的肩膀,兩人一同步行著。


  「那我可是很期待你的表現哦......」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4537961
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:巨乳|阿爾托莉亞|熟女|御姊|fate|愛情|fgo|白槍|黑槍

留言共 10 篇留言

四谷昇華
以後會不會把姊妹倆也……咳咳!WWW

09-23 06:43

班導2.0
不會不會wwwww這部的女主角是黑白兩槍w09-23 19:31
王小明
為了幫助別人而想要變強...真是一條艱辛的道路

09-23 07:21

班導2.0
要成為正義的夥伴可是很艱辛的(正氣09-23 19:31
雪芽
地獄的開始

09-23 07:25

班導2.0
[e5]09-23 19:31
月の辰
我聞到了姊妹雙收的味道(舔

09-23 08:33

班導2.0
(舔舔舔09-23 19:31
dale
小学生之间的行为建立在双方你情我愿的状况下,会怎样判决?(这个思想过于危险

09-23 10:14

班導2.0
我懂你的意思wwww但是那件事情不會發生!!ww09-23 19:32
閃銘
後宮生活從此奠定(?

09-23 10:28

班導2.0
太後宮了吧wwwwww09-23 19:32
絕對之中二病
報告 我想上車WWW

09-23 20:05

笑笑過
辛苦啦

09-23 22:47

殤哀
好好的鍛鍊呵呵呵!!別再虐櫻了QAQ

09-23 23:06

依耶路零
果然是雙飛……狐狸貓是說雙槍戰鬥…的節奏……然後雙槍互……算了 說下去會被殺的(汗 笑

09-25 00:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

45喜歡★av264857 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:靈感構思與兄弟姊妹的問題...

追蹤私訊

作品資料夾

──Zero project── (12)
EvAngeLine (26)
Zenith Line (0)
Oath Line (0)

──────都市萌說────── (0)

超自然生命體 (0)
貞子小姐 (13)

妖魔鬼怪 (0)
無頭騎士&報喪女妖 (0)
荒骷髏 (0)
殭屍 (0)

民間怪談 (0)
八尺大人 (0)

歷史人物 (0)
克麗歐佩特拉七世 (0)

──────如果我是蝴蝶────── (0)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎? (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?2 (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?3 (18)
甜死不負責番外 (22)
如果我們有廣播劇,你/妳願意來聽嗎? (5)

──────大膽的想法────── (0)

職業女友 (0)
看護婦女友 (2)

──────有病系列────── (0)
小畫家清流系列 (1)

──────LOL同人────── (0)

英雄樂章 (0)
超音速的邂逅 (25)
超音速的邂逅(虛空篇) (22)
超音速的邂逅(菁英計畫篇) (25)
超音速的邂逅(冥血篇) (29)
日常文 (29)

──────尼爾同人────── (0)
Nier:Neo Automate (6)

──────少女前線同人────── (0)
正值十五歲的我,成了人形姊姊的指揮官 (6)
為妳獻上的幸福之花 (6)

──────FGO同人────── (0)
武藏 (1)
白槍 (10)
師匠 (0)

──────────── (0)
特殊文 (9)

──────────── (0)
【學園エルフ】醉酒篇 (3)

──────────── (0)
日記整理 (103)

未分類 (1)

as810825世界
神燈精靈問我想要什麼願望。 我說我想要女朋友。 神燈精靈很生氣地回答我「別以為神燈精靈是萬能的!」看更多我要大聲說昨天20:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】