創作內容

11 GP

【置頂介紹】關於我這個積八的人。

作者:傑森五德│2019-09-22 10:42:53│贊助:22│人氣:330
  這裡是介紹我在寫三小的地方,也就是創意如何炸裂的簡單介紹。
  如果你是第一次來到我的小屋,就容我向你說八嘎雅肉(混蛋)。我是小刀。
  簡稱刀哥就好。


  我都寫短篇,因為我厲害。

  開始。

  類型:超屌型。是兩個高中生朋友之間的聊天,其中一個人認為他們都是替身使者,對隱藏替身能力很不滿,決定示範他的招式、互相交流……然而他的魔力做愛機器(MAGIC FUCK MACHINE)出乎意料的強大。


  類型:一個篇章完成的創意型。在一個廢物作家埋頭創作而沒有女朋友的抓狂時,門口崩潰的炸裂了,出現一個自稱哈八德王子的人物。然而莫名可怕的,這名稱是廢物作家筆下的腳色名!正以為是日本整人節目來台灣開拍的他,卻接到一通宇宙聯邦打來的危機警告,這一切不是在開玩笑……

  類型:療癒篇。小綺身為喜歡金錢但不喜歡跟臭男人做愛的青春女孩,選擇了為了金錢犧牲自己的肉體,每次工作就是工作,每一份工作都有自己的職業傷害,自己選的路就要自己承擔。這次出發去顧客家做愛前,一如往常在陽台前抽菸的小綺心中有些不一樣的滋味,她隱隱約約感覺到了什麼,的確這次的接客不太一樣……


  類型:文青類型。可愛文青通常身材都很差,但奈奈子會深蹲,這種身材好的女孩一個人在圖書館待到閉館,回家的路上遇到流氓。接下來不要問,很可怕。被逼迫做變態的事情後,她覺醒吸附炸彈的替身能力,此後,奈奈子的校園生活增添詭譎的變化性。

  類型:屌。偵探局積是一個狂放的傢伙,對於天才茶渡警官的搜查根本不放在眼裡,自顧自地就率先破案,這種傢伙真是垃圾,在這次遇到了莫名的連續殺人案件,局積卻還在電影院跟年輕大學女孩爆米花傳情……然而電影院的播放卻被中斷,槍聲四起,被埋伏局積似乎性命垂危。

  類型:每個人都有真面目的類型。這個國度解放了自我,擺脫了人類世界外貌協會的窠臼,是否會讓所有的愛情變的殘酷無情,人與人之間變得無法再用謊言包覆呢?

  類型:評論。主持人刮雞在每周的廣播節目上,固定邀請專業評論家「隱密客」針對當今世上的各種小說進行評論或反駁,隱密客是個大量閱讀的評論員,有著無敵饕客的外稱。據說被他品嘗過的美食(作品),隔天都會變成大便在廁所拉出來。主持人刮雞文藝的口吻與來賓隱密客嘴砲的一針見血是否會擦出火花呢?




  文章索引之後,我知道你很想去看那些文章了,但還是先讓我正式來個自我介紹吧。

  我是小刀,最近開始發現小屋這種東西,所以開始把暴力的創意丟進來。

  先來介紹一下我的文章風格吧。會寫的方向,就是短篇,因為我本身也很短。



  寫作的方法則是G見式,G也就是GG(老二)。跟獵人不一樣的是,我用男人的神聖器具去測試我寫作的狀態,每次尻完,我發現很多我每次都是特質系。
  白色就是特質系,黃色就是強化系,具現化很稀,放出系很多,變化系是漏尿。
  ……嗯,對。大概是這樣。


  文筆如何就不用介紹了,分鏡無庸置疑的是岸邊露絆的水準,詭譎如江戶川亂步的傳人。
  最後歡迎你各位自己G見式測試一下,沒有G的話就GG了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4536976
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

遺星月
有點黃黃der喔

09-23 22:26

藍鯨
感謝你來我的小屋逛逛!希望你能喜歡,看的開心

09-23 23:07

伍鳴
會寫的方向,就是短篇,因為我本身也很短……這句也太好笑。

09-27 11:12

白白無恥的伸手牌寫手
講話有點急呢~~

10-01 10:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★jeffby8 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:偵探局積(1)第一章:偷... 後一篇:和尚武魂(1)...

追蹤私訊

作品資料夾

jtsai314少女前線
少女集結於大雪山,這是二手索米與垃圾指揮官!看更多我要大聲說昨天16:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】