創作內容

0 GP

【箱庭の世界】共同體建築 「倉庫」阿瑪利之盤

作者:闇夜│2019-09-22 02:37:17│贊助:0│人氣:50
場地名稱:阿瑪利之盤

場地位置:西門 第七階層

隸屬共同體:渡鴉之眼

場地性質:共同體倉庫

  位於渡鴉之巢三樓的右邊房間中,主要是共同體的倉庫,裡面存放了共同體金前與裝備、恩賜。

正門進去兩旁各有一列櫃子,長200尺、寬90公分,房間挑高一米八,正門底部一面共同體旗幟,光線亮度約1100LM暗黃色,共八盞放置兩旁,左方放置金幣右方放置裝備與恩賜,建築風格為洛可可風格,每3坪有一個圓拱型梁柱,連結左右,共五門,而底部奇珍的兩旁有彩繪玻璃裝飾,中央為旗幟兩旁的玻璃和在一起看繪呈現一朵玫瑰的圖案


恩賜

恩賜點數:70/300
名稱 等級 能力與介紹
霜之呼吸 D
恩賜能力:攻擊時,額外做成D級的冰雪傷害,同時獲得【低溫適性Lv1】的效果,持續3回合,冷卻6回合
恩賜介紹:能使身體適應極寒等極端天氣,並且使出如同寒冰一樣的攻擊。使用時左臉頰上會出現雪花一樣的斑紋。
注:【低溫適性Lv1】:對冰雪具有一定抗性,低溫的環境影響不大。
黃金之盾.緋 D 恩賜能力:憑空造出一個緋紅色的黃金之盾,能夠阻擋一定傷害,冷卻五回合。
恩賜介紹:由摩根勒菲贈與崔斯坦
土金魚 E 恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。
恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。
渡鴉之眾 D 恩賜效果:每當一串內同時有兩位以上的"渡鴉之眼"成員時,只要有其中一位因狀況出局犧牲時,將會使剩餘的成員的能力值上升半階,渡鴉之眼綁定
恩賜敘述:要生一起生,要死一起死,這就是渡鴉之眼
火鱗之舞 D 恩賜能力:跳出優美的舞蹈,對周圍一公尺內的所有目標造成傷害,並擲1D2,骰數為1則提升之後劇本內發動此恩賜所造成的傷害,可疊加,冷卻四回合。
恩賜介紹:如同飛蛾一般的舞蹈,能夠招來火焰攻擊敵人。
恩賜名稱:學院之星.騎士.MVP C 恩賜能力:一串一次,在攻擊成功時自動發動,以自身受到中傷為代價,攻擊傷害提升3階(綁定可可)
恩賜介紹:在學園對抗賽中的MVP,被頒發的榮譽勳章
密里爾的護符 D 恩賜能力:配戴者在受到精神傷害或狀態時,會撥放凝神曲,讓配戴者恢復些許精神並且去除不高於D等的負面精神狀態,每七回合觸發一次恩賜介紹:密里爾以一曲音樂讚美你的詩歌,隨後給你一個護身符,上面是密里爾的聖徽,形狀是鑲有銀葉的五弦豎琴


裝備

裝備數量:2/40
名稱 品級 能力與介紹
狼神的金幣 副防具
其他
道具能力:在行動時增加點好運。
道具介紹:據說是某人為了紀念某隻無節操的狼神所做出來的金幣,正面印著她的頭像,反面則是一個天秤與稻禾,至於有甚麼用....目前無從得知。
白銀鎧甲 主防具 套裝
裝備能力:【精神鎧甲】以智力操控鎧甲動作,智力越高時動作越順暢。猶如自己的身體被鎧甲奪走了一般。持續三回合,冷卻五回合。
裝備介紹:銀白色的鎧甲,本身相當笨重,但也有相對的防禦力。鎧甲擁有與使用者精神連結,並比身體還要快做出動作。


消耗品

消耗品數量:0/100
名稱 品級 能力與介紹

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4536821
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z3242615 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】恩賜遊戲名... 後一篇:【箱庭の世界】渡鴉之眼 ...

追蹤私訊

作品資料夾

erithacusnovel
【瞞著師姐娶妻】第18話 搔首弄姿的看更多我要大聲說昨天16:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】