創作內容

0 GP

《Transform Fairy》卡表:守護系列

作者:稀哩嘩啦なUiKen│2019-09-21 20:33:29│贊助:0│人氣:11
守護系列
守護精靈 梅芙 
屬性:紅 系列:守護 攻擊力:1400
效果:當我方場上系列為「守護」的精靈在敵方回合進行戰鬥時,可以發動放置在此卡的反擊卡,無法發動覆蓋的裝備卡。
特效:與綠色精靈進行戰鬥時,攻擊力提升400。

守護精靈 艾莉雅 
屬性:黑 系列:守護 攻擊力:1200
效果:當我方場上系列為「守護」的精靈在敵方回合進行戰鬥時,可以捨棄裝備在此卡的1張裝備卡發動,此卡與進行戰鬥的我方精靈交換位置。
特效:與黑色、白色以外的精靈進行戰鬥時,攻擊力提升800。

守護精靈 克麗歐 
屬性:藍 系列:守護 攻擊力:1000
效果:1回合1次當敵方精靈發動精靈效果時,捨棄裝備在此卡的1張裝備卡可以發動,敵方精靈發動的精靈效果無效,此效果可在敵方回合發動。
特效:與紅色精靈進行戰鬥時,攻擊力提升400。

守護精靈 蘇西 
屬性:白色 系列:守護 攻擊力:500
效果:當我方場上系列為「守護」的精靈因為戰鬥下場時,可將此精靈下場代替因為戰鬥下場的我方精靈。當此卡因為自己的效果下場時,在下個我方的預備階段可將我方場上所有的裝備卡與反擊卡返回手牌。
特效:與白色以外的精靈進行戰鬥時,敵方精靈的攻擊力提升500。

守護精靈 愛許莉 
屬性:綠 系列:守護 攻擊力:1500
效果:1回合1次於我方主要階段可以發動,選擇棄牌區的1張裝備卡,裝備在我方場上系列為「守護」的精靈上。
特效:與藍色精靈進行戰鬥時,攻擊力提升400。

守護之劍
裝備卡 對決卡
效果:攻擊力提升500。當此卡在棄牌區時於我方主要階段捨棄1張手牌發動,此卡加入手牌。當此卡裝備在系列為「守護」的精靈時,攻擊力提升800。
 
守護之盾
裝備卡 對決卡
效果:攻擊力提升400。當此卡作為反擊卡裝備在系列為「守護」的精靈時,攻擊力提升1000。
 
以守護為名的聖劍(C8763)
效果卡 對決卡
選擇我方棄牌區的1張裝備卡裝備在我方場上的精靈上。當我方場上有系列為「守護」的精靈時,選擇2張裝備卡。
(2張裝備卡的對象僅能同一隻)
 
被呼喚的守護之盾
效果卡
選擇我方棄牌區的2張裝備卡裝備在我方場上系列為「守護」的精靈上,此效果裝備的裝備卡視為以反擊卡使用。此卡僅能作為反擊卡使用。
(2張裝備卡的裝備對象可以不同)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4536308
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★johnnyiyo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Transform F... 後一篇:《Transform F...

追蹤私訊

作品資料夾

atx8809318Dear Kobe
抱歉,聽到你的死訊還是忍不住落淚了。雖然到現在還是不敢置信,但我想感謝你教會我相信自己的夢想。看更多我要大聲說昨天10:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】