創作內容

3 GP

【配音作業】惡靈古堡2重製版 台語版

作者:小魚兒諸葛亮│2019-09-20 18:47:05│贊助:6│人氣:68
※※此非商業用途,請勿轉載※※



  如果我轉生到異世界,我要在《惡靈古堡》的世界瘋狂地殺喪屍,然後英雄救美!

  好友小葵邀請我以及AIKO一起錄《惡靈古堡2重製版》的遊戲片段,以閩南語發音,重現「里昂&艾妲生離死別」的經典橋段。其實我有想過配這段,剛好有人來揪團,可謂奇妙時刻。

  我臺語不好,是眾所皆知的事,感激小葵用心編臺詞並錄製成示範帶,讓我可以學《火影忍者》「拷貝忍者」卡卡西那般有樣學樣。我便參考原音,仿唸臺語對白,再盡力帶入原音的情緒表達。

  小葵的艾妲性感動人,AIKO的雅妮也是迷人,合作起來驚為天人!真是愉快。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4535169
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:如果我轉生到異世界|異世界

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★johnchiu0818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【影片】蔡英文教我的那些... 後一篇:【轉貼】當老師的條件(其...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang小說
【架空東幻】《傾雲__浮遊遠望者》序章上線,歡迎各路夥伴前來觀看,光光揮爪~看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】