創作內容

3 GP

Day.001

作者:唐鈺小寶│仙境傳說 Ragnarok Online│2019-09-20 14:37:39│贊助:6│人氣:76
#如果我轉生到異世界
#巴哈姆特/日誌活動
---





“什麼?!”我的頭上彷彿浮出一個驚訝shock的臉,不不不,我曾經看過。

我一直以為我只是轉生來到了一個古歐洲的時代,有富麗堂皇的皇宮,聲名遠播的皇家軍團,各種職業工會,信仰的宗教團體⋯⋯很多很多。

直到我聽見了⋯⋯

“TMD你再說一遍!”還是小嬰兒的我咦咦唔唔,內心卻動盪不已。

盧恩-米德加爾特大陸。

乾,我這是⋯⋯

來到了仙境傳說的世界?

太過激動,身為baby的我,不爭氣地雙眼一翻又暈了過去。





---

剛好看到日誌有異世界活動,仔細思考了一下,如果來個異世界旅遊,我想去哪裡。
心裡浮出的第一個念頭,就是仙境傳說。

仙境傳說是我兒時最美好的記憶,沒有之一。

死了命也要走到金字塔三樓的小角落,窩在那邊大家一起隔空打木乃伊的回憶,依舊清晰。

龐大的世界觀,許多角色故事,以前還小,只懂的練功,都懶得解任務,但長大後覺得非常可惜,許許多多的NPC,仙境裡很多都有故事。

我在遊戲裡認識了許多人,後面就不是玩遊戲,仙境已經是個交友的大家庭,大型聊天室了。

或許會為了取材,回去好好玩玩仙境傳說吧(笑)

由於是日誌,就當作寫日記一樣,肯定不會像小說那樣鉅細靡遺,就且看且走吧(?)

2019.09.20
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4534972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:如果我轉生到異世界|異世界|仙境傳說 Ragnarok Online

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gn2225 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【劇場版動畫 心得 無雷... 後一篇:Day.002...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608T.gondii 貓糞 生肉
トキソプラズマ感染による宿主動物の行動変化のしくみを解明(統合失調症.思覺失調症)(双極性障害.躁鬱症)看更多我要大聲說昨天13:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】