創作內容

0 GP

【糧草】眉毛會說話《不可思議的戰國》

作者:SK│2019-09-20 00:45:08│巴幣:0│人氣:24
作品:不可思議的戰國
作者:眉毛會說話
簡介:

    这是一个不可思议的世界。七国并立,百家争鸣。墨家擅长机关术,所造工具精妙程度直追机甲。道家修炼精神力,传奇人物庄子能将精神之力化作鲲鹏,扶摇直飞九千里。儒家提升书生意气,感悟世间道理时感悟天地,能借用天地间风火雷电的力量。当第一缕春风吹进楚国时,故事,就从这里开始!

  這書爛尾…很爛的那種……
穿越,不過沒有自帶什麼外掛,開始練功後的突飛猛進我個人比較偏向一般常見的天才資質。伊開始很硬湊,主角群湊在一起的理由很牽強,變好友的原因也很牽強…直到開始跑主線才好一點,比較看的出每個人的堅持。不過女主角極度花瓶,一開始好像很厲害,後來發現中毒,開始花瓶化;解完毒後也沒有大殺四方,最常出現的心境描寫就是「看來這次是真的要死了」,然後下一秒被主角救。還好作者也沒有給她太強的敵人,最後單挑的還是她以前的師妹,不然真的覺得不如繼續待機到結局再回來……啊不過結局爛尾 ㄏ。基友的問題也是一樣,不過好一點的是一開始就有點路人,直到開始跑主線我才確定他也算是主角群之一,因此完全沒啥好期待的;後面被傳功瞬間破境,但筆鋒一轉馬上又在切磋裡輸主角—哇靠主角是能越級挑戰的天才啊!好像也沒什麼好意外的就是。到最後還是沒啥戰果,說重要好像很重要但又好像不那麼重要的角色……也許用途就是被丟閃光彈?主角就不說了,有點樣版,反正就是傳統的三觀端正(?)真愛唯一的優良主角。老實說我覺得配角群還比較有個性一點。
最後面收的非常非常倉促,很吐血。

總的來說,個人認為這本介於毒草和糧草之間吧……爛尾扣太多分了不然其實還算有趣。

是說搜尋了一下才發現這書居然有漫畫版,我就不試了…


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4534634
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rrskch 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:MLTD同擔戰爭心得... 後一篇:【準仙草】頹廢龍《惡魔囚...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gash67186718WRYYYYYY
WRYYYYYYYYYYYYY看更多我要大聲說昨天15:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】