創作內容

4 GP

我GGㄌ

作者:髒髒包妹妹│2019-09-18 21:20:57│贊助:8│人氣:83

我覺得我選了一首靠背難的歌,除了Solo我都沒問題,不過難的就是那Soloㄚ,怕表演爆掉,不過我太喜歡Zakk了,所以還是選了。

真的彈過以後才又更深刻的體認到Zakk Wylde彈琴真的屌到不行,明明彈的手法很狂野,但還是很有感情。

這是很多金屬吉他手沒有的,雖然金屬很強調樂器的旋律跟快節奏,但是曲風本身是比較機械化的。

那兩段Solo快到靠北,音的表情還是能很到位,難怪去年被稱做近代吉他上帝Steve Vai會遙請他加入Generation Axe巡迴,而且還有來台灣,不過我是結束後才知道這活動,大概這一輩子都很難有機會在國內看到Zakk現場了QQ,畢竟超大咖還有自己創立的吉他品牌。



年輕時真的帥到不行又會唱歌,只是口音很鄉村又比較低啦,我也有學他把鄉村風格常用的指彈技巧拿來彈跳弦。

現在老了變維京人大叔,有時有炫技過頭,很長一段時間旋律的編排,反而比年輕時幫Ozzy彈的還有一些90年代鄉村味濃厚的個人金屬專輯退步很多,但是最近又回到比較接近以前的風格好聽多了。



除了Zakk現在最想彈的大概就Randy Rhoads跟Tony Iommi的歌了吧,光想就累。

如果要逼我只選三個吉他手,應該會選這三個,除了Randy很古典以外其它兩個都是很傳統的金屬風格。

還有可以跟窩說聲加油ㄇ








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4533364
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

翎雪
加油好ㄇ

09-18 21:31

藝術是主觀的
加油

09-18 21:35

陸奧之王 伊達政宗
我幫你呼呼

09-18 21:40

我是可愛的狗狗-ωก̀
[e18]

09-18 22:28

你到底嗑了什麼啊?
未來的 痾...................

好 加油~

09-18 23:00

小忍
以前484很多這類型的抒情金屬啊? 甲油好ㄇ

09-19 02:56

Embrace
不好

09-19 06:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★dw3wade13 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:竟然過了這麼久... 後一篇:夢裡什麼都有...

追蹤私訊

作品資料夾

A3809399大家
哈囉!看更多我要大聲說昨天14:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】