創作內容

3 GP

GSC 黏土人 970-DX Caster/梅林 花之魔術師Ver.

作者:凝飛│2019-09-18 09:57:29│贊助:6│人氣:74
本次要介紹的是那位機車到極點的傢伙!對...就是他吃光我的石頭,警察伯伯就是這個人!梅林!

前言

一轉眼也玩FGO兩年左右了....時間過得真快!

隨著遊戲更新,術職的從者也增加不少。苦苦等了好久終於盼到梅林,沒想到卻噴了很多石頭才帶回迦,果真機車吶

話不多說了,進入正題吧!

角色介紹


註:此為靈二,私心最喜歡這張XD

補上靈滿圖

夢魔和人類之子,擁有人類的特性,靠自己的夢就可以維繫生存。同時缺乏人類的善惡觀,自認為愛著人類,人類卻不一定會這麼認為。

雖然身為最高位Caster之一,但本人卻覺得自己一點都不擅長魔術。因為念咒語會咬舌頭。

(來源:萌娘百科/官方 截圖:遊戲內自家從者)
職階Caster

職階技能:


陣地建造:C
道具作成:C
混血:EX

單獨顯現:A

單獨出現於現世的技能。梅林本來是不會被作為英靈召喚的。
因為無論怎樣的未來,他都不會死亡。他之所以作為從者服從於御主,是為了釋放個人的欲望,換種說法就是個人興趣。
為了實現自己的興趣,他靠自己獲得了只有某個特殊職階才能擁有的該技能,並假裝作為從者被召喚了。(反正官方就是塞個理由要你登場)

持有技能:

英雄塑造:EX
夢幻魅力:B
幻術:A

寶具


永世隔絕的理想鄉(Garden of Avalon)
等級:C種類:對人寶具距離:1~5最大捕捉:7人
在周圍再現至今仍幽禁著梅林的『塔』的景象。
正文開始

產品外盒




版權許諾証

一如慣例的貼心設計,有個凹槽方便拿取。


內容物一覽



說明書

後面的兩搓毛可以拆卸

本體上菜時間

正面

側面


背面

整體來說,塗裝相當精緻,衣服的細節都有做出來。

不過衣服還是以靈二為主,頭戴兜帽的配件沒有製作出來有點可惜XD...

註1:本體的毛過長,完全不需要支架就可以站起來 囧
註2:靈基圖

由左至右 靈一~靈三


各種姿勢!



念咒語?會咬到舌頭的!直接用砍的比較快呢!


英雄塑造

梅林:打完就可以開飯囉!
阿爾托莉雅:ˋˊ!

特別加映

亞瑟:不用多說!快點打完開飯!

值得一提的是,這把劍的劍穗是可以活動的,官方在這細節上很用心。

番外

阿爾托莉雅:說!昨天的晚飯你是不是多吃了一碗?

幕後花絮

阿爾托莉雅:御主,我準備好了!可以開始囉~

亞瑟:來吧!

同場加映

梅林你.....



謝謝各位的收看!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4532880
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

菲特/Zero
抽不到 _ ( :3 」 ∠ ) _

09-18 22:52

凝飛
加...加油啊 我丟下去的石頭不少...(小聲 09-18 22:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wang0613 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:JUMP 50周年 封面... 後一篇:DRAGON BALL ...

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347賢者
賢者明明自己最嗆卻還說別人很嗆看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】