創作內容

3 GP

日記EP52-2 昨天練啦啦✕跑加簽真辛苦

作者:子貓夜明 (玄日月)│2019-09-18 09:11:18│贊助:6│人氣:16
好,趁現在早上還沒上課先說明一下昨天發生什麼事好了。

昨天本來我只要早上兩門課上完就可以回宿舍休息了…

但因為要把日文課換成邏輯設計和邏設實驗,所以又和另一門通識課沖堂了…

然後我就要想辦法補那少掉的學分,但通識課幾乎都已經被選滿了……

所以我只能乖乖去印加簽單,然後找教授簽名。

所以整個本該在休息的下午都在跑加簽的課程……

然後到晚上也沒得休息,剛去牽完摩托車就要趕著九點的啦啦隊訓練……

然後就一路訓練到十二點半。

然後我手在練習的時候似乎扭到或是拉到了,昨天痛到不行。

頭也因為整天都沒有休息的時間而開始偏頭痛…

訓練完還被室友找去買宵夜,回來都一點十五分了……

然後洗澡刷牙,弄一弄就兩點了……

今天雖然沒有早八,但還是要上課到六點…

而且下午還有體育課……

我的天啊…

我普物跟微積分的作業還沒寫完啊……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4532852
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

昆吾清谷‘-ωก̀
先上香了

09-18 11:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Frank510528 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日記EP52... 後一篇:日記EP53之桌球還不錯...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!看更多我要大聲說昨天20:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】