創作內容

2 GP

【極短】今天我們為龍而戰(龍之書4:聖戰記上-1)

作者:章魚茶│2019-09-18 01:25:12│贊助:4│人氣:14


巨獸向星影大陸襲去
人們就要看到牠的身影,城鎮就要被毀滅
《龍之書》4:聖戰記上—1




  魔法實驗室內,法葉爾緊盯水晶球,遠方的景象讓他瞠目結舌。奇異的龐然大物,肆無忌憚地吸食大洋的生命,她逐漸凋萎,牠卻逐漸茁壯。

  忽然間,水晶球的視野向下落去,掉到地面,接著變得模糊、黯淡,最後完全消失。

  「發生什麼事了?」他對水晶球吼道,激動地站起來。
  實驗室守衛慌忙推開大門:「大法師閣下?」
  「沒事的,你可以出去了。」
  「是。」

  「那不是龍族……龍族沒有這麼好的魔法天賦……絕對不是……」法葉爾抱頭苦思,他深知絕不可能是龍族所爲,卻不知道究竟誰,抑或是什麼,有如此強大、足以撼動大洋的力量。





  海港邊,海水漸漸退去,船隻擱淺港埠、礁岩露出海面、魚群摔落泥濘的海底。空氣變得極度潮溼,彷彿水氣全都結成水滴,填滿所有空間。飛舞的水珠席捲整個天空,巨大的海漩渦進迫海港郡。

  海港郡漸漸被吞噬,海水的波浪恣意肆虐。當牠沿著小路離去,原地僅存,一座曾經繁榮的廢墟。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4532703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:龍之書|奇幻||戰爭||小說|敘事|短篇|今天我們為龍而戰|為龍而戰

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★octu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【極短】今天我們為龍而戰...

追蹤私訊

作品資料夾

louis335633巴哈的各位
玉藻神話禮裝開箱,老婆收藏又多一隻https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4558614看更多我要大聲說昨天20:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】