創作內容

13 GP

[達人專欄] 人生,即是一場遊戲

作者:亞米珞│2019-09-17 02:59:17│贊助:26│人氣:473




所謂的人生,到底是……







  對我來說——

  人生,即是一場遊戲;一場由大小遊戲串連而成的遊樂場。

  不可思議的是,這個遊樂場本身,不僅僅是遊戲,甚是還有學習成效。在一場遊戲中,我會想著該以何種方式、最簡單、快捷直搗核心的速度達成遊戲闖關目標。

  是的,對我來說,人生,真的只是一場遊戲罷了,就這麼簡單。

  然而,很多事情並非總能順己所想的方式浮現,但這奇特且出乎意料之外的給予方式,讓我覺得很有趣,就像是在餐點中添入香料……

  每一次的際遇,都在為遊戲增添趣味,所以我覺得啊……

  ——人啊,活得簡單快樂就好。

  生命,即是永恆。

  生命,即是喜悅。

  生命,即是學習……
  
  以自己喜歡的方式生活,是件非常有趣的事情,因為,總能在你看似一成不變的生活、事物、萬物發現驚奇與鮮活。你看似一成不變的生活,每時每刻都在改變……

  不妨,以享受、好奇心去觀看這個世界並投入其中,體驗一切,想必你會獲益良多,因為,生活本來就是享受。



  今天,我想將這句話送給各位——不管你們是否看到,都希望能為你們帶來助益。


  ——順其自然中,處處有驚喜。

  ——你們不覺得,生活就是一場冒險嗎?(笑)



  




 ☆ 取自 Youtube - NO GAME NO LIFE 遊戲人生OP [繁體字幕] ᴴᴰ










【小說宣傳】

☆ 完結作品:言盡坊虛實之憶

☆ 連載作品:星之鑰(新版)上部  短篇作品:點進來就知道囉!迷宮之謎









☆ 非常感謝你們閱讀到最後一刻 ☆





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4531736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

樓下加油
從小學國中高中大學都在生存
這些道理總是後面才能體會。

09-17 10:01

亞米珞
遊戲本身就是享受與學習,謝謝你,樓下加油09-17 15:31
一劍封邪兵燹
妳也要+油 我現在還在學習中的人.

09-17 21:30

亞米珞
謝謝你09-17 21:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★a19961229 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] ☆ 獻上早... 後一篇:[達人專欄] 領養勝於棄...

追蹤私訊

作品資料夾

pumpkin20xx
新圖畫完囉,歡迎來看看~看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】