創作內容

8 GP

【心情日記】低潮時期,我憂鬱發作了

作者:阿咪脫丸│2019-09-17 02:47:43│贊助:16│人氣:138




  發表這篇的原因:

  一方面是回來清掃一下小屋的灰塵,另一方面則是報告近況,為何我暫時不見的理由。


  心理開始發生狀況的時候,大約是四月,當時對創作有很沉的壓力,以及否定自己,於是在五月陷入低潮期(憂鬱使然);創作壓力並不是導火線。

  休息的期間,有在治療心理的傷痛,於八月中旬漸漸穩定下來;雖然不完全是痊癒,至少負面能量減少許多。

  至於詳細的部分,我不打算多談,也沒必要再二次提起創傷的事情。

  如同上方的圖說明,我只是累了,需要休息。


  總之,當小屋開始更新拙著的時候,表示我振作了。


  以上。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4531731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri┌(^o^ ┐)┐
清水耽美的玄幻小說〈時空魅影〉第九章.星耀的守望者 (7/8) 更新囉!歡迎各路腐友入內點閱✦看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】