創作內容

34 GP

[達人專欄] 【師傅可愛】5-09.第一次體驗就是要永生難忘

作者:二迴林│2019-09-16 21:20:05│贊助:76│人氣:492
《我的師傅宇宙可愛,不服來戰!》←首站,歡迎上車(?)|  目錄  |  上回


09. 第一次體驗就是要永生難忘


  「難道這不是妳的初吻嗎?」

  百花教主嗤笑的答,「是又如何、不是又如何?對我來說只要有樂趣就夠了,如果將這全程記錄下來,寄給你的女朋友,一定很有趣吧?」

  女朋友!?

  雖然是脫口而出提過的字,但她應該不知道我和師傅的事,我不需要示弱。

  「妳以為這種半吊子的威脅會有用嗎?」

  「呵。」她冷笑一聲,「你應該是打著我並不知曉你女友是誰的算盤,想說真發生什麼也是你賺吧?但你真認為本座會這麼無能嗎?」

  說完,她捧起了我的雙頰,不讓我閃,連陰氣都用上了,我根本無法掙扎,只能任由她將雙唇慢慢貼近。

  也許進度跳的有點快,我腦中此時浮現出一部性別平等教育影片——如果早知道男生也會被性侵。

  讓我不由得的緊閉起眼大聲喊出: 

  「杰哥不要!」

  些許溼潤的唾液,觸碰到了我的唇上。

  「噗哧……」

  原來是對方沒禮貌噴笑了出來。

  「嗚嗚嗚嗚,哈哈哈哈~杰哥是什麼東西呀~氣氛都沒了呀~」

  我半瞇起眼回應道:

  「強暴還有氣氛之分嗎……」

  她揮了揮食指,「一般而言,對方越是恐懼才會越加有趣吧~如果對方興高采烈的那可不行~不管怎麼說,這也是我的第一次嘛~自然會想要美好難忘的體驗。」  

  「我完全無法理解妳的難忘標準……」
  
  「嗯哼~沒那麼困難的喔~」她的食指輕輕滑過了我的胸,「只要能在對方心中種下永生難忘的痛,那麼就值得了。」

  這傢伙……真的是國中生,而且是處女嗎?

  柔軟的觸感離開了我的身體,她站起身,向後走了幾步,回頭一笑對著我問:

  「要來看看我的房間嗎?」

  我驚了一下,伸起雙手做出防護。

  「這、這是要做第二輪的意思嗎?」

  「呵呵,我可是女生呢~請不要失禮的將我列為下半身思考動物喔~看過房間,不就能證明,我真的住在這了?」

  竟然回到了一開始的話題!

  用下半身思考的我,不經紅起臉來。

  可惡……又被擺了一道。
  
  趕緊撫平下半身,用上半身重新思考同時站起身回應道:

  「就讓我看看妳的房間吧!」

  心臟還有一點噗通噗通跳,但想用女性的房間讓我再加速可做不到~

  沒錯,雖然我是處男,但異性房間這種東西我可是很有經驗,不論是女孩房裡的床、小房間中兩人的床、保健室的床、或是外頭多人的床,我可是通通都有躺過!與各式各樣不同類型的美少女一起,像是師傅、師姐以及師妹!

  …………

  現在好像不是該回想那些會讓思考重新回到下半身的事的時候。

  總而言之,房間這招對我無效,來吧,就算是九局下半、兩人出局、兩好三壞,我也會打出一隻再見全壘打一舉逆轉給妳看!

  結果還是超出了我的想像,這次不是什麼都沒有了,至少有著一只超大行李箱。

  這樣的東西,想放哪就放哪,根本無法證明女孩真的住在這裡……

  「怎麼樣,興致來了嗎?」

  「什麼興致啊!」

  「一口氣跑回本壘得一分的興致。」

  噗——

  我想的全壘打,不是SE✕的那種全壘打呀~

  一口老血差點吐了出來。

  我擦了擦嘴角流下的一點唾沫,明明沒有雙修過,「為、為什麼妳能讀懂我的心……」

  「讀懂你的心?哎呀~原來你真的在想色色的事?」

  「並不是啊!我只是再想著怎樣才能挫挫妳的銳氣……」總不能一直只是我被鬧到臉紅吧……

  「喔~~難道你想看我臉紅心跳的模樣?」

  …………

  「我們還是回歸正題吧……妳說要證明,但這樣根本無法證明。」

  「你沒聽過極簡主義嗎?在我們東方的世界裡,有一種美叫做留白。」

  「就算是極簡主義,也沒到這麼白的吧……床至少還是要有……不然就算要打地舖,也得要有地舖呀!」

  「那多麻煩~習慣什麼都沒有的話,不管在哪都能入睡,很方便喔~」

  「嗚……」

  「不然你檢查行李吧~」

  「行李箱裡有著什麼?」

  「當然是衣物嘍~肯定有貼身的那一種。」

  語畢,她走到行李箱旁,作勢要打開它。

  「等、等一下!」我出聲制止,「該不會……」

  「大概就是那個不會,內衣褲在最上層喔~」

  沒有等我再給反應,她啪咔一聲,打開了箱子。

  如她所言,率先映入眼簾的,是各式各樣的內衣褲,有比較樸素的也有比較花俏的,唯一的相同之處,就是都是黑色。

  我半遮起眼,「夠了夠了~我知道了~我相信妳住在這裡就是了~快點將那些東西給收拾好~」

  「這樣就相信?不用再更深入的檢查一下嗎?比方聞聞看,有沒有穿過的味道。」

  「穿過的味道!?」

  「別誤會~我可是都有洗過。即便如此,和新品不同,你還是分得出來吧?」

  「不、不用了~妳快將行李箱給闔上啊~」

  「這樣嗎?那我就闔上嘍~」

  咔,她將行李重新鎖好。

  沒想到這麼輕易就被打發了……

  可、可惡,但也不能怪我吧!總不可能真的去聞呀……女孩子的味道好像不管怎麼樣都是香的,怎麼可能受得了,要是如她所願真鬧出事,那可就完蛋了啊~

  話說回來,她箱子裡的衣物不止內衣褲,似乎連各式衣物也都是黑色為主,只有她現在正穿著的那一件,與眾不同。

  和師傅相同款式的國中制服……

  「怎麼了?一直盯著我看?」

  「嗚……那個……妳,是興北國中的學生嗎?」
  
  她拉了一下身上的制服,「喔喔,這個啊~不是。只是覺得制服很可愛,也方便隱藏身份,就弄了一件。身為百花教的教主,你覺得我有時間去體驗那些嗎?」  
 
  「咦?可是……」十二年國民基本教育的前九年,應該是強制義務教育……

  「別擔心,雖沒上過中學,但論學力的話,我大概有國立大學管理學系畢業的程度吧~」

  她不知從哪變出了一副黑框眼鏡戴在臉上,並且得意的推了它一下。

  我並不懷疑她的天才,不論是高的驚人的看書速度,對書的熱愛,以及能夠使出各種、各樣、各家的武學,甚至融會貫通,以小小的年紀統領著百花教,對抗異己,乃至心理學,我想也有一定程度的理解。

  簡直是厲害過頭了……

  但正因如此,我感到了一股淡淡的哀傷。

  可以的話,誰不希望自己沒用一點?尤其像她這樣的年紀,少會一點、依賴父母是很正常的。

  「學校……並不是只有學習課本上知識的地方。」

  我這麼的說。

  「可你……為了區域選拔,最近也少到學校去了吧?」

  「!」

  「看你的樣子,我說中了?放心,並沒有在監視你這種等級的傢伙啦~只是正常來說,大家都會這麼做而已。畢竟武林大會可是武林最大盛事,錯過了,又要再等四年。」

  不知為何,我的腦中突然想起了百花教徒們的口號:
   
  『百花盛開、豐富多彩、變化無窮。』

  『百花教主,千秋萬世,一躍江湖。』

  這個一躍,究竟要怎麼躍?要向武林之中所有的人證明自己強大最好的方法,不正是「武林大會」嗎?

  「妳……該不會在計畫著什麼?」



  如果你喜歡這部作品,別忘了GP、訂閱、留言,以及更好的選擇:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4531302
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:二迴林|原創|輕小說|師傅|可愛|初吻|內褲|計畫|能幹|SE叉

留言共 22 篇留言

山梗菜
這關杰哥什麼事啦www

09-16 21:35

二迴林
教主也無法理解,只能說杰哥救援大成功!09-16 21:46
伯爵廚
雖然要進入正經的話題了 但我覺得文字無法表達出我的羡慕

09-16 21:36

二迴林
你確定教主真會正經嗎(?) 可惡,我也好羨慕。09-16 21:47
章魚茶
教主她真的是來鬧的吧XDDD
尚方差點就要被切掉了呢,可喜可賀(誤)

09-16 21:58

二迴林
教主百分百是愉悅犯呀,不搞點樂事怎麼行XD 09-16 22:38
冷漠刀痕無語心痕
Emmmmmmmmm
杰哥也太硬要了吧XD

09-16 22:30

二迴林
不硬要就不是強暴了(X)09-16 22:38
is樂小呈
\\\蘿莉///

09-16 22:37

二迴林
下一回也還是,蘿莉!09-16 22:46
薩克子軒
哦哦哦哦!!!不行了啊師傅在心中的天平重量越來越輕了啊!!!教主黑絲萬歲(誤

09-16 22:37

二迴林
看來只好讓師傅吃胖一點了(X) 黑絲是師姐的,這樣角色定位會重複呀(X)09-16 22:47
白煌羽
喔喔

09-16 22:37

二迴林
[e35]09-16 22:47
Phokas
結果尚方最終中了百花教黑化之術無法自拔,師傅親自出馬打敗教主將其收入後宮,開啟了大洪門時代。

09-16 22:57

二迴林
師傅現在要打贏百花教主有點不科學呀XDD 不過師傅的感覺倒是很適合收後宮(咦)09-16 23:45
我是XX
忽然有種教主是百年老妖的錯覺

09-16 23:11

二迴林
百年老妖,原來還有這一手!可惡,不過就算這樣主張,還是會被巴哈BAN吧。09-16 23:46
魏華
羨慕...

09-16 23:31

二迴林
真Der09-16 23:47
基金會
在與師傅結婚後,教主也常來把主角綁走跟一兩天

09-16 23:34

二迴林
竟然這麼刺激!?期待薄本(X)09-16 23:47
deadking
只有我在期待並心懷希望的等著十年後的教主女兒嗎?

09-17 00:11

二迴林
竟然XDD 說不定會長歪耶(X)09-17 08:53
Healer112
4-03 到 4-04 不能用喔,順帶一提我三天前上車,並且有乖乖看完所有喔(給GP一個)

09-17 00:41

二迴林
喔喔喔,新朋友(灑花)。4-03到4-04不能用是什麼意思?原本以為是連結設錯,但試了一下目錄沒有問題。09-17 08:54
雪芽
教主嗯…思緒繼續斷線。

09-17 00:52

二迴林
太飛越了嗎XD 下回還會更飛越喔(X)09-17 08:55
黑星
SE✕ XDDDD

09-17 00:56

二迴林
我有好好打碼喔(拇指)09-17 08:56
閃銘
不愧是太強的人 無法理解凡夫俗子的梗ww
S(自主規範)X

09-17 06:52

二迴林
沒有時間看杰哥那種充滿教育意義的影片09-17 08:56
漫天飛羽ღ銀月ى
有教主就有歡樂,
有師傅就有情色~
有師姐就有爆虐,
有師妹就有…JJ~

09-17 09:56

二迴林
咦咦,竟然是師傅代表情色、教主代表歡樂嗎XD 09-17 12:13
漫天飛羽ღ銀月ى
迴林大大越來越U了~

09-17 10:43

二迴林
謝謝你的稱讚[e35]09-17 12:14
漫天飛羽ღ銀月ى
幸好沒關注後兩句(汗

09-17 13:26

二迴林
後面兩句好向沒什麼錯呀(X)09-17 22:34
漫天飛羽ღ銀月ى
因為師傅的福利真的多到爆炸~(我也是ㄌㄌㄎ~

09-17 13:46

二迴林
福利回還真大多都是師傅XD 尚方太專一了(?)09-17 22:35
Healer112
沒事只是次回連結而已

09-17 14:57

二迴林
我看了一下也是正常的,不知是不是當時巴哈有點抽風現象? 謝謝告知。09-17 22:35
二迴林
啊,突然靈光一閃,原來是5-3沒有設到嗎XD 謝謝你的回報。09-17 22:37
我覺得可以
不管不管,還是師傅最可愛了^^

09-18 19:15

二迴林
標題說明了一切(?)09-18 21:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★holydomain 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【師傅可愛... 後一篇:[達人專欄] 其實沒那麼...

追蹤私訊

作品資料夾

dan861015客官
這裡有些許小說,歡迎光臨><看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】