創作內容

1 GP

妖刀記外傳魚龍舞4~9/24出版

作者:逍遙自在好│2019-09-16 17:40:46│贊助:2│人氣:107
 資訊來源:東勝洲
 
    大家好!不好意思讓大家久等了(鞠躬)
  
  這次卷四的出書有點狀況,細節就不說了,畢竟互相指責沒什麼意思,結果好就好了。我已經在加緊寫卷五,目前完成四萬字了,非常順利,預計這週、最慢下週就可以完稿,希望藉由交稿時間提前,解決出書方面的排程問題。
  
  卷四是《魚龍舞》前半部的小完結,十七爺打上龍庭山,這場日後在奇宮史上以「通天壁慘變」被銘記的慘烈之戰,究竟是怎麼開始,又是怎麼結束的?十七爺在其中如何突破境界,站上三五,又對相關人等產生了何種影響……卷四將是非常精彩且刺激的答案!
  
  除此之外,這一卷同時也有著略顯苦澀的大人滋味,嚴格說來一共有多達三場的分手擂臺,也是一場比一場慘烈,完全沒在客氣的。本卷還揭開了第一部某位人氣(?)女角的身世,埋了一個與岳宸風有關的彩蛋,然後末尾居然還展開了東勝洲版本的無限流!?
  
  這麼亂來的情節,可是經過我用心整理收束之後的得意作,相信大家一定不會失望的。卷四〈鱗潛羽翔〉的封面女郎,是下半部的真女主鹿希色,跟珠圓玉潤的兔兔媽不同,這位是長腿冷豔御姊型的毒舌吐槽役,糟糕的性格更是非~~~常的Good Job!請大家好好期待她的活躍。封底兵設則是無限流遊戲的專用道具破魂甲。
  
  那麼,我們就9/24見了!感謝大家!
  
    
      
《魚龍舞》卷四 鱗潛羽翔
 書目
   
  第廿五折 拳若犀紫,縛以罍金
  
  第廿六折 嘗禁幽魔,劍絕傷病
  
  第廿七折 握雪而盟,羲和欲隱
  
  第廿八折 先性後命,明玉映心
  
  第廿九折 但為君故,潺湲至今
  
  第三十折 風雪何至,奇貨可居
  
  第卅一折 有情終逝,荏苒光陰
  
  第卅二折 幽窮降界,九淵再臨
  
  
  
簡介

  
  知止觀外,奇宮第一高手獨無年對上十七爺,突如其來的變故,使通天壁化作血海!邪穢驚現,破境在即的獨孤寂能否裂繭而出,力挽狂瀾?
  
  十年匆匆,走過慘綠年少的應風色,某日被捲入一場死亡遊戲,意外成為九淵使者。在青年面前,自稱羽羊神的神秘主持人,正式啟動了召喚龍皇的儀式……此人是玩弄人心的惡魔,抑或鱗族的救主?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4531045
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:妖刀記|默默猴|武俠

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a0178 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:碎星誌Ⅱ18[完]~ 9... 後一篇:賀獵人休刊650回...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559@
觀世音菩薩(•‾⌣‾•)看更多我要大聲說昨天08:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】