創作內容

1 GP

只想在這世界上呼吸的平凡人 03

作者:東方天言│2019-09-16 17:31:35│贊助:2│人氣:20
          某天我走在路上那時候下著毛毛細雨淋著雨的我正在思考我的種種事情,如果這雨能洗掉我的孤單那該多好如果這雨能洗掉我的傷痕那該多好我就這反覆著想該有多好,周遭的人都看這淋著雨的我在旁邊做出了以往同樣的事情那就是嘲笑
路人丙:「你們看看那個人他好奇怪喔站在那裡淋雨笑死了把自己當成什麼嘻嘻」
路人丁:「對阿跟本有問題是不是沒吃藥阿還是離他遠一點吧!
路人丙:「等等不是他嗎?昨天淋雨那個人啊」
路人丁:「對耶是那個怪人」
路人丙:「不愧是那個孤立怪人到哪裡都有這樣的人」
我聽著路人丙,丁對我的嘲笑我不為所動,因為我已經不想看到這個現實了我對這個世界不抱任何的希望了。


 
    隔天我走入了教室老師說今天的事情非聽不可叫我把耳機拿下來我只好聽從老師說的把耳機拿下來,然而耳機一離開我的雙耳接下來聽到的才不是老師說的重要內容
路人丙:「是他耶昨天的那位」
路人丁:「對阿昨天在雨中的那個瘋子阿」
路人丙:「原來他在我們班上喔都不知道他的存在耶好邊緣啊」
路人丁:「不會吧那個孤立怪人喔!希望他沒有傳染力」
路人丙:「還是離他遠一點好了避免被他傳染」
路人丙:「告訴其他人吧!叫其他們離他遠一點」
路人丁:「好啊」
對我來說耳機拿下來是個非常大的負擔,本來只想聽老師說什麼但是老師說了什麼我都沒聽到只聽到昨天那2人要把我做的事情轉告其他人讓全班來嘲笑我,果然拿下耳機沒好事下課後我就恢復到以往的樣子戴上我的耳機拿起我的書吸著平凡的空氣進入我熟悉的幻想世界中躲著。


 
    很快淋雨的事情傳遍了整間教室變成了一個笑話,走過我旁邊都一定會說的一句話(雨中孤立的小瘋子)我不得不把我音樂聲音從7調到10他們要怎麼罵我都是沒差,只是如果我聽的到他們說的代表我對這個世界還抱有著一絲希望,我對這自己竊竊私語的說這可不行啊差點就要跑回去現實了要是一個差錯真的回去現實我就要面對那些人的臉色然後痛苦的生活下去我一定要避免這件事發生絕對不能讓它發生,專心的聽音樂在心中跟著曲調一起哼著漸漸的就再也聽不到他們所說的那些事情我拿起我的小說繼續享受書中的每一切進入我的幻想中。
                                                
告訴讀者的話
                                                等到下一篇出來就是結局了喔! 但是不用擔心   很快的新的故事就將要開始了 !
                                       期待我的蝦一部作品吧!




                                                   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4531035
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jerry891101 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:作者碎碎念時間~... 後一篇:在惡魔與死神之間揮舞刀刃...

追蹤私訊

作品資料夾

Apdo玩玩看 1
玩玩看+1看更多我要大聲說昨天17:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】