創作內容

4 GP

【職業設定】新手召喚師是全服最強 拳鬥士

作者:懵夢│2019-09-15 19:58:50│贊助:8│人氣:24




職業說明:

拳鬥士是不依靠武器只依靠自己拳頭的職業,雖然攻勢猛烈但很容易遭人打斷。但其越戰越勇的特性能讓他們立於不敗之地。


職業特色:

不使用任何武器。

隨著連段數提升傷害會提升。


職業能力值:



(※素質僅供參考,暫定)


主動技能:

  • 鎖喉:抓取技。將人緊緊抓住咽喉的招式。

  • 縹緲身法:捉摸不定的進行最高3次位移。

被動技能:

  •   鬥氣:隨著連段數增加會增加傷害。先藍後紅最後會變成紫色。

(※實際提升效益還未決定)

※暫時先公布這些技能,沒意外應該不會更動。

玩法流派:

醉拳派:風騷讓人摸不著頭緒的走位讓對手只能任自己宰割的流派,因走位不能被人輕易預判所以只有少數人掌握。

破顏派:直接RUSH一波帶走的流派。


相關角色:



ID:晚餐想吃玉米濃湯

操控者:玉米濃湯

公會:向會長說聲喵


網路成癮患者,手機從不離身。

非常喜歡玉米濃湯,只要去的店裡有一定會點一份來吃,甚至餐餐都吃玉米濃湯也不會膩。

廚藝精通,本人甚至有中餐丙級執照,但本人鮮少下廚。

一旦認真起來便會廢寢忘食,直到自己精疲力盡為止。雖然時常熬夜作息不正常,但其實還是懂得照顧自己,只要不要計較手機不離身的缺點還是很好的賢內助。

網路成癮發作會像是喝醉酒一般,但其實本人不喝酒而且酒量不錯。


終於到了第六個職業,只剩下兩個啦。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4530142
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★mondream1222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 新手召喚師... 後一篇:[達人專欄] 《人與鬼的...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 接管實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天13:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】