創作內容

0 GP

CINEBENCH R20 無法找到程序輸入點 RemoveDllDirectory (在動態連結程式庫KERNEL32.dll)

作者:尛布丁│2019-09-15 11:00:53│巴幣:0│人氣:451


前言:
由於先前Cinebench R15被人發現在8核心以上的處理器無法展現出所有威力,MAXON於今年3月份推出全新的Cinebench R20跑分軟體,打破上述的限制,這次的版本同樣基於該公司Cinema 4D R20的技術,來測試即時繪圖時的CPU性能。





由於廠商在設計上較容易忽略掉舊版本的作業系統,Windows 7系統畢竟已經是有年份的產品了,並無法像Windows 8.10來的有比較自主性更新一些程序上的漏洞,因而產生應用程序會有無法找到動態連結的程式碼而被系統拒絕執行。


Examples:
無法找到程序輸入點 RemoveDllDirectory (在動態連結程式庫KERNEL32.dll)。



解決方案:
Microsoft官方下載→ Windows 7 更新程序 (KB2533623)

(官方資訊)
版本:
2533623
File Name:
Windows6.1-KB2533623-x86.msu
出版日期:
2011/7/11
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4529722
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hound6280917 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣ShinTiao中隊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

acgLLkotori大家
相加正妹好友QQQQQQQQ,看更多我要大聲說昨天17:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】