創作內容

4 GP

【雜談】跟女友提分手的後續事情

作者:KUN│2019-09-14 12:46:05│贊助:8│人氣:132
來講一下最近跟女友提分手的事情,有興趣的人再看吧
一開始的原點可以看這篇 - 傳送門
58樓有女友的解釋

週三跟女友電話談完後,想了一晚就於隔天週四當晚於LINE上跟女友提了分手,並上場外發了上面那篇文做發洩,接下來自己就是開始刪掉與女友相處期間的照片,再刪照片的期間女友有打了不少道歉文和一直想打電話跟我溝通,我都拒絕接電話和說沒關係,請她去找前男友,既然他比我更好更優秀就去找他,我不想當再電燈泡等

最後女友說再給我一次機會,跟我講電話並且會好好解釋,我就接起了電話,剛開始聽得出來女友哭得滿慘的,然後聽完女友解釋後面,又再LINE上補充一些道歉話後,自己也有想起與女友的種種回憶,也說電話中說不分手了,明天中午再約你去看電影。

之後女友當晚也才敢入睡,我自己則是晚上還是繼續沉思接下來該怎麼辦,有再想說是否看完電影後再提一次分手,因為覺得前男友要是真的各方面比我優秀,是否讓女友回去跟前男友再一起才是最好的,想著想著自己也累了,之後就睡著了。

時間來到中秋節的中午,這時約好跟女友看中午場的天氣之子,在台中車站等她過來,第一眼看到她的時候,眼睛真的很種,看來昨晚真的哭了很久,然後也發現因為女友因為搭車前發現跑錯地方,趕緊回去正確的搭車地點過程中腳有扭傷還有一些很倒楣的事情XD,當場確認無大礙後,之後再一些寒暄後,因電影就快開始了,就趕緊去進去新時代看天氣之子。

但看完電影後,發現女友的扭傷越來越嚴重,先找個地方讓女友坐下休息,再跟女友聊了一下後,也決定跟女友繼續再一起,也決定今天先送她回家休養腳傷,因為她晚上還有跟家人約烤肉,我也是另有約,剩下的等晚上各自忙完後再繼續聊聊。

然後晚上女友有傳照片說扭傷的部分,已經很腫大又非常痛,看了之後真心覺得很嚴重又難過,因為這也算是提分手後連帶影響出來的問題,最後昨晚睡覺前就說接下來假日這兩天就別約了,好好休養吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4528620
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

ゆきの
沒事了就好
剛剛看了一下才發現原來我有加女友

09-14 13:01

KUN
謝謝關心,她加你一陣子了XD09-14 14:02
阿曼達博士
原本覺得有同梯友人了,結果又被爆擊一次哈哈哈,抱歉我這樣的想法好像有點沒品,不過沒事了肯定是最好的結局,加油要幸福的走下去,別再鬧出這種事情啦我當下也是捏了把冷汗呢

09-14 13:03

KUN
豪,我會繼續努力的09-14 14:03
盜龍
不用比了
坤哥一定比較優秀
一定是雞蛋裡挑骨頭才會覺得坤哥不夠優秀(X)

09-14 13:11

KUN
謝謝龍哥的誇獎QQ09-14 14:03
Tonel
你現在就是不要她了
她哭哭有用?
你找誰哭哭阿?
有一首歌<葉子>
一個人生活不會輸給1+1的

09-14 13:13

KUN
謝謝推薦,晚點來去聽聽這首09-14 14:03
帳單幫我付
沒事就好沒事就好

09-14 13:42

KUN
謝謝關心09-14 14:03
五夜的午日
剛看到文章時很擔心你們
幸好事情結束了

09-14 15:06

KUN
謝謝關心,現在沒事了09-14 17:21
小淳地上波

09-14 17:05

KUN
09-14 17:21

打得太詳細了ㄅ><
不過明明是我約你看電影!
還有你沒交代結局r

09-14 20:53

KUN
豪,我想想怎麼補09-15 22:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★t0953628 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:天氣之子 心得(微劇透)...

追蹤私訊

作品資料夾

mikae3draw自己
今天也要努力學習電繪看更多我要大聲說昨天08:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】