創作內容

2 GP

作者:我ㄤ賽好CUTE│2019-09-14 00:33:15│贊助:4│人氣:51
今天姊妹邀請我跟她們一起去看牠,我馬上開心地同意。

其實本來是要烤肉的,但最搞笑的她,竟回阿罵家,這樣她也不能提供我們場地了。

牠,仍然跟第一集一樣搞笑,但我卻看得有點悵然若失。

第一集,我是在學校跟同學們一同分享的。可他們現在已經不在我身邊,只留下幾隻小貓。

看到老同學的IG限時動態,她們居然也三五好友約去看牠。想到曾經的我們是如此地要好,為何不要整個糾一糾一起去呢?

電影裡,也是演著幾個好友經多年後再度重逢,為甚麼現實就不能像電影一樣?

電影裡,他們幾個都是摯友,但又各自對對方有奇妙的感覺,著實浪漫。

讓我想到國中時,陷入盲目熱戀的她,最後又把自己搞得遍體麟傷、失去愛的勇氣,著實可憐。

而國中時的我,則是發現愛的真諦,開始發現情的可貴。

原以為跟上一集一樣,幾個夥伴同心協力弄死那個醜男,無一人傷亡。但竟然掛了兩個人!

甚至其中一位男性還對死掉的他帶有情愫,若長相帥氣一些,肯定也會奪走人家的眼淚。

而那胖子長大竟變成一個大帥哥,連潑辣紅髮女都對為之傾倒。

可是人家的小帥哥比爾,怎麼變成一個非常落魄的作家...

小時候的他明明就那麼可愛的說!

那個黑人也是很搞笑,不知道到哪裡找到一堆怪胎,還找到封印醜男的方法。結果還是在騙人,黑人心機都這麼重嗎==!

然後那隻在「不算太恐怖」門裡面的狗,是隻博美,讓我想起了我心中的他。

不知從哪看來,他認為自己的狗是博美混狐狸,真的是傻得天真可愛。經過國中生物課的洗禮,人家早就知道混種是不太可能的,就算真混了種,後代也是不太健康。

禮拜天,人家要跟新同學們烤肉。

下個禮拜六,人家則是要隻身一人,到那百貨,覓得我一生的摯愛。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4528286
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a7119926 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我懷念的..體育課... 後一篇:媽媽,其實我會化妝。...

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18您(◕∀◕)ノ
來看我vlog 我愛你看更多我要大聲說昨天18:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】