創作內容

0 GP

劇情翻譯 サン・レーオ城贈物劇情

作者:Aduchijyou│2019-09-13 09:32:32│巴幣:0│人氣:70
--- 自己紹介 ---

取自聖人雷奧奈之名的城鎮,聖萊奧。矗立在這座城鎮的城堡就是我,聖萊奧城喲。關於我的事,我想最有名的應該就屬於作為稀世的詐欺師,卡里奧斯特羅迎來他生命終結的場所吧。哈哈,真是不錯的反應呢。……很好,就是這樣。想和我好好相處的話,就要先從懷疑我開始喔。知道了嗎?

--- 自己紹介 終了 ---


--- イベント1 ---

歡迎,Mr.。我打從心底恭候您的到來。因為想在今天給您謝禮,我從好幾天前就一直在準備了喲。什麼謝禮嗎?哼哼,那還要說嗎。您不只願意接納我這來路不明的人做你們的夥伴,甚至還替我準備了這麼棒的房間。既然如此,準備相對應的謝禮才是明理之人該有的禮節不是嗎?所以呢,今天我做了咖啡和跟咖啡很搭的甜點哦。來吧,請好好享用吧。……。哼嗯……。連試毒都不試就直接吃了呢。……哈哈,開玩笑的喲。裡面什麼都沒加哦。不過,既然作為統治這領地的領主,俗話說的好,防人之心不可無,對外就不用說了,對內如果完全把戒心放下的話可是不行的喲。……阿啦,您這表情。看來還是沒有理解這事的重要性呢。好吧。那就跟您說些關於我的事情。聽了這些事的話,就算是您也會改變想法吧。歌詠聖人雷奧奈而以其名作為地名的聖萊奧。在此處的岩山上建造的城堡就是我,聖萊奧城喲。然後在聖萊奧城曾經監禁過非常不得了的怪人喲。那個怪人的名字是亞歷山卓·卡里奧斯特羅。他作為醫師,鍊金術師,投機者,靈媒師,魔術師十分的惡名昭彰,但是要說最廣為人知的“惡名”果然還是……詐欺師吧。居然關了如此的惡人嗎?哈哈……。惡人……嗎。嘛,先不管他壞不壞,我是與這位臭名廣播的詐欺師有著一段淵源的城娘,這是鐵錚錚的事實。既然與這樣的城娘打交道,就算您再怎麼溫柔,我認為您還是該抱持著戒心和我相處哦,您是否理解了呢,Mr.。

A.原來如此,完全搞不懂。

我說您啊,難道是弱智嗎……?啊,不是,失禮了。不小心就說出真心話了……。總之如果無法理解的話,倒也無妨哦,反正您這麼好騙的事實也不會改變,對吧。

B.即使如此,我還是相信妳哦。

真是的,如此頑固也是很讓人頭痛呢……。這也是能夠吸引這麼多城娘的,您的魅力吧?哈哈,那就算了吧,至少我可是有好好警告過了喲?Mr.。

呼,一下子說了太多了呢。非常抱歉,不過我沒打算再繼續說下去囉。嗯?您問為什麼?哼哼哼……我可不是對剛認識不久的殿下就曝露出所有關於自己的事情的輕浮的女人喲?那麼,接下來就讓我們好好相處吧?Mr.。

--- イベント1終了 ---


--- イベント2 ---

藥草已經所剩無幾了……縫合用的針線感覺也減少到需要再補充的地步了。……看來該去找附近的妖怪和兜「索取」了呢。還有不趕快做預告函的話…… ♪嗯?阿啦,Mr.。歡迎。找我有什麼事嗎?……嘿誒。在來這裡的路上聽到許多人們在稱讚我?哼哼,這並不是什麼了不起的事哦。我只是,為了不讓窮苦人家失去希望而伸出援手。如果有人生病就替他們義診,如果有人飢寒交迫就捐助食物給他們。假如這麼做,就算多一個人也好,能讓人的心裡的希望之燈繼續燃燒下去的好,便足夠了。嘛,這些活動所需物資的來源,非常抱歉,還請容我保密哦。

A.……那,真正的目的是?

怎麼可能還有其他的目的呢。真是的……。這種程度的心意也無法看出來的話,您距離能成為我的主人還差的遠呢。麻煩您要更加用心努力哦。Mr.。

B.果然是個好傢伙呢。

不好說呢,到底是怎樣呢?不過被誇獎的感覺也不賴,我就坦率的接受您的誇獎吧。Grazie di cuore。

……啊啊,還有一件事忘了說。卡里奧斯特羅還在當醫師的時候,他也是幫貧窮的人們進行義診喲。雖然他開的處方藥都不是什麼珍貴的藥物就是了。……吶,Mr.。您以前光憑詐欺師三個字,就稱他為惡人的卡里奧斯特羅,但事實上他到底是不是真正的惡人呢?

--- イベント2終了 ---


--- イベント3 ---

聽好了Mr.。身為淑女必須要隨時保持冷靜,然後舉止也必須優雅,就像我這樣地優雅,懂嗎。………………(抖抖抖抖抖抖抖)咦?您說我手抖得很厲害?Mr.難道您的眼睛出問題了嗎?如果是這樣的話我建議您趕快去看眼科哦。比起那個……到底該怎麼辦呢……這個首飾……。彷彿在彰顯法蘭西輝煌,誇張的構造……不管怎麼看都是凡爾賽宮的東西對吧?這東西。為什麼這東西就這樣從天而降啊。不對,這不是現在的重點。重點是……該怎麼不引起騷動把這首飾送回小凡那邊。

您說正常的送過去不就好了嗎?如果那麼簡單就能解決的話我也不用如此煩惱了……。我的手上有小凡的首飾,這對我和那孩子來說,這態勢是必定會成為災難的種子的啊……。……阿啦,沒有從小凡那裡聽過嗎?那,就由我來告訴您吧。

有一天,與小凡擁有不淺之緣的,瑪麗安東尼,收到了非常不得了的金額的請款單。至於內容則是由大大小小的鑽石裝飾而成的首飾的費用。當然,她沒有自己曾買過這東西的記憶。那為何會有這張請款單呢?這是呢,一名伯爵夫人所策劃的詐欺事件喲。那位伯爵夫人利用瑪麗的名義,在未支付款項的情況下取得首飾,最後因為伯爵夫人連夜逃跑不見蹤影,這才東窗事發。

之後,雖然伯爵夫人被逮捕了……但在訊問的時候她卻說整件事的主謀是卡里奧斯特羅,這件非常不得了的事呢……。因此,明明與案件毫無關係的卡里奧斯特羅被監禁將近一年的時間。最後被證明是清白的卡里奧斯特羅獲得釋放,但他的名聲卻從此一落千丈……。

另一方面,法國民間謠傳著一切都是被害者的瑪麗一手自導自演的陰謀,受到民眾諸多批判,傳聞也是因為這樣讓瑪麗十分憎恨卡里奧斯特羅……。或許是這個原因,我和小凡的關係一直都不是很好……。

在這情況下,如果我「嗨,小凡 ♪妳的首飾掉在我房間,所以我幫妳拿過來囉 ♪ 」這麼說的話,您覺得會怎麼樣?一定會爆發一場足以把這所領化為焦土的吵架吧……。所以為了迴避這樣的事態,我才會像這樣抱頭苦思啊……。您現在理解了嗎?Mr.。

A.那我當妳的證人吧。

難道說您要幫助我嗎?哼哼……是呢,確實有你在的話,就能和小凡好好解釋了呢。那就麻煩您了。請您把我從這困境裡救出去吧。

B.怎麼可能到現在還懷恨在心……。

喂,等,等一下!如果是那樣的話,我根本就不用煩惱這些事情了嘛!好了,不要用那種眼神看我了!吶,拜託啦!

……嗯?您說突然想到一件事嗎?如果是那種緊張關係的話,首飾不見的時候,應該就會懷疑我,然後跑來我的房間嗎?……………………………………啊。哈……哈哈哈……。真不愧是Mr.。居然會注意到這點。既然這樣的話就沒什麼好說的,趕快把這誇張的首飾送去給小凡吧。之後就全部交給您囉。哼哼,我很期待喲。Mr.。

--- イベント3終了 ---


禮拜2.3都忙著用少人打武神今天終於有時間做聖萊奧的翻譯了
那色情的鑰匙孔從生放看到就一直很想要
湊滿千狐珠之後就直接井回家了
雖然直到今天都沒機會好好舔她趁武神打完,做完翻譯,又放假的明天讓我好好舔個一整天
(≧3≦)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4527379
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:御城Project:RE|城娘|御城收藏|御城少女|聖萊奧城|サン・レーオ城

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sylph0125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:劇情翻譯 延岡城贈物劇情... 後一篇:劇情翻譯 コンシェルジュ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒塔梭哈看更多我要大聲說昨天08:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】