創作內容

0 GP

碓冰美咲-1同人文

作者:伶伶│2019-09-12 13:03:52│贊助:0│人氣:7
碓冰和美咲結婚後的蜜月旅行第二篇:
就在海邊的美咲與拓海討論完後,拓海溫柔的親吻著美咲,過沒多久他倆就從海邊回到飯店,這時美咲和碓冰都把外套脫掉後。
碓冰就突然抱著美咲而美咲「拓海你怎麼了?」
碓冰「一言不發的抱著美咲」
美咲「我們該睡覺了喔!拓海」
突然間拓海把美咲推到在床上,美咲生氣的說拓海到底怎麼了,而就在美咲說話的同時拓海就吻了美咲,並將舌頭放在美咲嘴裡並開始蛇吻,然後將美咲的衣服開始解領,終於美咲知道拓海想做什麼了。
碓冰「美咲我好愛妳喔~」他邊親邊舔美咲的耳朵
美咲「這樣好癢喔,老公!」
碓兵「妳叫我什麼」拓海很興奮的問美咲
美咲「臉紅的像蘋果的回答,我叫你老公」碓冰很開心
就這樣碓冰開始從親美咲的嘴到脖子,而美咲很享受著碓冰的吻,直到碓冰抱起美咲跨坐在他身上時美咲覺得私密處那有個隆起的東西,原來是碓冰的小兄弟,碓冰很興奮開心,就開始將自己和美咲的衣服全部褪下。
碓冰「美咲妳好美喔~」美咲很嬌羞的看著碓冰
碓冰輕輕的將舌頭往下移到美咲的私密處並開始舔著美咲的妹妹
而美咲則一直不敢喊出聲
美咲「嗯嗯嗯......啊啊」碓冰那裡很髒不能舔,就在這時美咲高潮了
碓冰手摸著美咲的胸部
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4526445
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★f19970126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:亞昕若紫-1...

追蹤私訊

作品資料夾

spadadante大家
<<我只是想做一名普通人!!!>>更新了!! 大家也過來看看吧~~看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】