創作內容

0 GP

亞昕若紫-1

作者:伶伶│2019-09-12 12:59:25│贊助:0│人氣:6

在高二下學期的某天,我聽到了小奈給我的答覆,但我內心已經告訴自己我不在愛劉奈,我告訴小奈說對不起,我已經有喜歡的對象了,就是亞昕學姊,她我也向她表白了,她今天會給我答覆,但我跟妳從今天開始我們就是永遠的好知己,謝謝妳告訴我。
今天我跟小奈講完後去劍道社找學姊,學姊社團活動結束了嗎?:亞昕「嗯,結束了今天是最後一次踏入這個社團,明天就畢業了。」,哇畢業了,恭喜學姊
若紫:「不對,我來找學姊妳還有其他事,我要聽妳的答覆。」
亞昕:「我們去你家講好嗎?」,若紫:「好啊!」
亞昕跟若紫從學校走到若紫家,之後一到家若紫,就問學姊妳的答覆是:「我也喜歡你若紫,非常喜歡你,我只要看到你跟別的女生走太近就會生氣,看到你對別的女生好我也很生氣,基於以上這些原因我得知我愛上你了,孫若紫」若紫說:「所以我和學姊是兩情相悅,太好了!!!!」。若紫趟在地上說太好了,學姊一直在笑,若紫覺得學姊太可愛了,並用手機拍下學姊笑的照片,而學姐在這時因為想看若紫拍了什麼照片,並開始跟若紫搶手機,就在這時兩個人的嘴不小心碰在一起,親到了。
後來兩個人有點略顯尷尬,但是若紫還是留學姐在家吃飯,吃完後並送學姐回家。
隔天,學姐畢業了湧入一大群男生送花給學姐,可是學姐都沒收,因為她只收若紫送的花束,並向劍道社的團員及小濘說我和她在交往,而小奈及班上同學我也告知他們了,放學後我跟學姐約在我家,我煮飯給她吃。
亞昕獨自到了若紫家,又發現阿姨不在家,只有他在家,瞬間害羞了,若紫叫了很多聲學姊才反應過來並問學姊:「妳怎麼了?臉好紅喔!感冒了?」亞昕說:「不是感冒」若紫:「真的嗎?」亞昕說:「真的啦!我沒事沒感冒」若紫意會到並說:「我不會做亞昕妳討厭的事,我們慢慢來好嗎?並輕輕的吻了學姊一下」亞昕害羞說:「我想你在吻我一次」若紫並接受了學姐的要求在吻她一次。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4526442
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★f19970126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:碓冰美咲-1同人文...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206蒼藍雷霆愛好者們
蒼藍雷霆初代全Boss無傷攻略已在小屋發佈~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】