創作內容

3 GP

看完《萬惡高譚市》的完結篇,超爽的!

作者:小魚兒諸葛亮│蝙蝠俠│2019-09-10 18:29:49│贊助:6│人氣:475
  美劇《萬惡高譚市》(Gotham)剛好在100集結束了!而結尾正如觀眾所預期的:蝙蝠俠出來了!

  雖是預料之中的事,但看到還是覺得好興奮!話說,之後華納要推出新版的《蝙蝠俠》電影的話,何不找該劇飾演布魯斯‧韋恩大衛·馬佐茲David Mazouz)呢?從2014(13歲)年一路演到2019年(18歲),到四、五季,個子已經長得跟班·麥肯錫Ben McKenzie)的高登警員一樣高,演技也愈趨成熟,魅力不輸給同台的前輩演員,感覺《萬惡高譚市》根本像是在是培育一個新的「蝙蝠俠」一樣?XD

  大衛在《萬惡高譚市》從只是偶爾亮相的小演員成長為堅強精明又陰鬱的男二號,戲份隨情節進展而加重,到後面幾乎跟男一號班·麥肯錫平起平坐,也證明他優質的演技。真希望他未來有機會的話,成為新一代的蝙蝠俠!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4524596
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蝙蝠俠

留言共 1 篇留言

jimmy
以前買過1992年卡通版的蝙蝠俠,那個的劇情和畫風我最喜歡,後來的像飛天小女警。

09-11 00:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★johnchiu0818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉貼】在壓力中,知祢是... 後一篇:寧韓毋蔡!...

追蹤私訊

作品資料夾

nbd1004102
全套的尷尬貓貓勇造上架囉~看更多我要大聲說昨天11:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】