創作內容

1 GP

現實/非現實[極短篇]晚餐漢堡肉真香

作者:良心兔子胖│2019-09-10 15:52:18│贊助:2│人氣:17
  柿子今天又被拒絕了,高中2年一共被拒絕3次。灰棕色的長髮、透出光芒的眼睛,在白皙的臉龐呈現出美麗的模樣。那樣的美少女為何會被拒絕?

  回到家中。聲音從廚房傳出「柿子,今天晚餐是你愛吃的漢堡排喔。」
  她揹著書包,樓梯上穿著長襪的腳呈現的曲線相當誘人,緩步走上樓回到她的房間。心情雖然悲傷但還是要繼續連載漫畫,綁起馬尾戴起眼鏡,在螢幕前開始工作。

「男主角是一個普通的學生,偶然間穿梭到異世界,又結識了78位風貌各異的夥伴,踏上打怪收後宮的路程。」柿子的漫畫主線大概是這樣。

  柿子思考的模樣相當可愛,如果有誰在一旁看著的話一定也會這樣想。「給男主得到新武器好了,不然這樣有點無聊。不過為什麼是男主角穿越呢?阿!因為主角一定是穿越者嘛,如果是自己穿越的話一定活不過幾天的。」

  她構思著劇情,卻又不禁難過了起來。「今天告白又失敗了,是女生就不行嗎?為什麼這麼難遇到愛我的人,是我生錯世界吧,一定有一種世界是適合我的吧。」想著、想著,眼淚在柿子眼眶打轉,在潰堤與不崩塌間擺盪。

  「如果我是男生就好,或者我到女生可以喜歡女生的世界,我也想跟主角一樣開後宮拯救世界。」

「柿子啊!快下來吃飯喔,麻麻今天煮漢堡排喔。」拯救的聲音傳來,還好柿子是個吃貨,容易的就被漢堡排吸引了注意力,跑下樓去。

  沒有人在開著的電腦前,畫面是漫畫男主角正要親吻女主角的前一刻。





看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4524484
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:現實/非現實

留言共 1 篇留言

冬雪
(*´∀`)~♥(*´∀`)~♥

09-10 16:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[極短篇]直播撞到鬼,鹿... 後一篇:[極短篇]烤肉異趣 月餅...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri┌(┌^o^)┐┌(^o^┐)┐
歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內閒聊加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉,每週三、六播出。看更多我要大聲說昨天15:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】