創作內容

0 GP

【漫畫推薦】《夫婦以上,戀人未滿。》

作者:Pierce│夫婦以上,戀人未滿│2019-09-09 20:11:04│巴幣:0│人氣:217
筆者在Twitter中看到「少年AceYoung Ace兩大辣妹漫畫」的宣傳語句,加上本人現時追看辣妹與我的第一次》,於是便順道看看。


故事講述主角藥院次郎就讀的學校青瞬學院並為高中三年級,班主任宣佈所有這個級別的學生都要接受名為「夫婦實習」的學習;他原本的理想對象是初戀情人兼青梅竹馬櫻坂詩織,就像偽戀》的一條樂與小野寺小咲;與此同時班上的辣妹渡邊星也有想要的拍檔,他就是天神岬波。

可惜天意弄人,主角被安排與渡邊一組,而且不斷吵架,就像後者的一條與另一位重要女角桐崎千棘一樣;之後當他外出購買飲料時,見到櫻坂與天神已經一組。當他回到宿舍後,渡邊便對他說要好好扮成夫婦,為目標而努力(因為學校規定一對組合如在每月評價中取得A級,便可更換對象);正如樂與千棘所屬的黑幫「集英組」和「蜂巢(Beehive)」為了避免衝突而被迫扮成戀人一樣。

總括來說,這個作品是《辣妹與我的第一次》以及《偽戀》的混合體;同時在日本方面的成績還不錯呢!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4523701
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

t123456789s大家
進來保養ㄐㄐ看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】