創作內容

12 GP

[達人專欄] 【問卷/活動】想像力問卷/最喜歡ㄉ動畫電影

作者:MAY玫/涉Lia│2019-09-07 18:50:28│贊助:24│人氣:529


在問卷開始前,先來跟一下ㄅㄏ活動

【我最喜歡的動畫電影】

關於這個主題,我真的是想了老半天
頭好痛,實在有太多巨作了(´・ω・`)




龍貓


龍貓應該是我這輩子看過"最多次"的動畫電影了
雖然網路上流傳著"龍貓=死神"的都市傳說,但我還是希望:

這輩子可以看一次真正的龍貓

(即便他真的會讓我死去)





你的名字


誠哥(新海誠)很喜歡用超美的畫面描述愛情故事
一開始,我以為這部就像是先前每部作品一樣,平鋪直敘,但又帶點傷感

結果我錯了,這部整個震撼我對動畫電影的感受
尤其是後半段"時空斷層"的時候,我整個嘆為觀止

已經好久沒看過如此大規模的轉折了

星空畫得很美,"哥製作的每個畫面,都可以截圖當桌面"

天氣之子在台灣也可以大賣!!!!




於離別之朝束起約定之花
道別的早晨就用約定之花點綴吧


真的是哭爆,每看必哭
媽媽和小孩的羈絆真的是太讓人感動了(つд⊂)

一開始聽到艾瑞爾叫瑪琪亞媽媽,還沒有甚麼感覺
但是到越到越尾端,聽到這句"媽媽",不知道為何,我就是會爆哭

在寫這篇之前,我有在去看一次,當然,結果還是一樣的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

我真的推薦看完要細細品嘗主題曲,不可以卡歌

那首歌真的是寫得太好了,一聽到就回憶起劇情,怕
(不過到15歲就不會再繼續成長,好像還不錯)

以後回家一定要叫"媽~我回來ㄌ"



問卷的部分開始!!



      注意事項(填寫問卷前一定一定要看~)
  • 每道問題都只會有一個詞,要自己想像問題的原義

EX:
1.水果?  
題目:最喜歡的水果
Ans:葡萄

一定一定要用這樣的格式回答!





1.自介
題目:自我芥末,我也不知道這三小
Ans:芥末難吃

2.電腦
題目:電腦爆掉了,換甚麼筆電啊,難選
Ans:Asus Zenbook Pro Duo目前蠻想要這一台的,應該沒拼錯吧?

3.穿搭
題目:平常都穿甚麼顏色的服裝
Ans:

衣櫃裡最多淺藍色,超淺的那種
然後依序是灰色、黑色、白色,以及沒有列出來的第五名灰藍色

4.角色
題目:最喜歡的動漫角色
Ans:當然是紗霧啊,紗霧大好


5.藍綠
題目:喜歡藍色系還是綠色系
Ans:我喜歡藍色系,我只是單純喜歡藍色,無其他意思

(以上言論不代表本台立場)

6.經費
題目:經費大爆炸ㄉ動漫
Ans:進巨...不對,4鬼滅,鬼滅真的是經費大爆炸

7.我婆
題目:我婆
Ans:紗霧啊,紗霧最棒,紗霧最讚,紗霧大法好

8.IKEA
題目:妳在IKEA裡迷路了嗎?
Ans:


9.呵呵呵
題目:你是在笑三小啦幹
Ans:@呵呵

10.自由發揮,到時候下一個寫此問卷的人,要回答你出的問題,但你自己也要回答,題目必須是一個詞
題目:阿罵

▼魔王題!!

(XXX是班上某個男同學的名字,保險起見碼掉)
(因為點我的是我同學,所以我會自行跟他溝通)

11.XXX
題目:MAY玫解釋大會
Ans:幹,我就是沒有喜歡他好嗎?班上那些婆八卦婆媽說的話,你也可以相信,我也是醉了



以上ㄌ
至於要點誰
我才不點勒

然後我不會在耍,上次在留言區點人的那個賤招ㄌ



封面圖

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4521403
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我最喜歡的動畫電影

留言共 8 篇留言

黑兔
約定之花當時是臨時跟同學去看 結果他說很無聊 想睡= =

09-07 19:09

MAY玫/涉Lia
中間確實有一段平穩的劇情
但中間那段結束後,你一定要把他叫醒(X09-08 10:20
只是個安安
約定之花是神作!!!
鬼滅真的經費大爆炸//////(看得一臉滿足

09-07 19:15

MAY玫/涉Lia
約定之花真的超神,最後聽到主題曲爆哭,qWQ
鬼滅真的是體感3分鐘,莫名其妙,才看一下子就播片尾曲了09-08 10:57
愛上津叔ㄉ天野同學
鬼滅真滴神作,然後約定之花的每個畫面都超美ㄉ!!!

09-07 20:41

MAY玫/涉Lia
鬼滅和約定之花都神作
尤其是鬼滅,給幽浮社9對了,經費大爆炸,19集哭爆09-08 11:03
三根草
Asus Zenbook Pro Duo 要10萬呢

09-08 08:53

MAY玫/涉Lia

前途迷茫09-08 11:03
MAY玫/涉Lia
但雙螢幕真的很強09-08 11:03
三根草
我是覺得如果不是真的需要隨時帶著走創作的話,還是用桌電比較吃香,功能比較強而且又便宜。

09-08 12:04

MAY玫/涉Lia
可4題目是要換成筆電喔
我平常就常常外出,所以還是會用筆電,現在有用便宜貨來打文章啦XD09-08 12:15
三根草
如果不是要做高規格影音創作,基本上也用不到那麼高檔的筆電@~@
除非真的閒錢太多,不然可以多出很多預算來做額外的資源分配。
這台只是行動創作者夢寐以求的理想機型,但是不是必要就見仁見智(=´ω`=)

09-08 12:55

無裡頭
以內容深度來說 宮崎駿的動畫都比較回味...很具反思效果

09-09 09:46

無裡頭
約定之花 套路固定 真的習慣這種電視劇的 會看的很想睡

09-09 09:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★a950404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【遊記】累... 後一篇:[達人專欄] 【都是妹妹...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】