創作內容

6 GP

腐女Mode大爆發!龍珠超劇場版 布羅利 SCultures the Tag team 超級賽亞人Full Power布羅利模型

作者:赤野海藍│七龍珠 超 布羅利(電影)│2019-09-06 18:22:17│巴幣:12│人氣:479
拍到的超帥布羅利近鏡(又流鼻血)作宣傳

事情是這樣的。

上週當我去紀伊國屋買Eden Zero 4的時候,在海外英語漫畫部看到了這個模型在模型展示櫃:

SCultures the Tag team
超級賽亞人Full Power布羅利
(注:這是海外版,日版是一番くじ ドラゴンボール 超戦士バトル列伝Z—F賞 劇場版 超サイヤ人ブロリーフルパワー フィギュア):


當時由於價錢是$60澳元卻很細小的關係(因為旁邊的悟空還比較大),所以在想買又不想買的心情下,只帶著漫畫書去收銀處,心裡想著下個星期應該就會被賣掉了吧?誰叫之前看任何一家模型店都沒看到……這樣。

沒想到我昨日因為又被老哥狂激了一輪,結果就在放工時四周跑想要買東西用作發洩。在進入過街市買點小白菜、去看月餅卻又沒買半盒後,不知怎的又跑到紀伊國屋散心了。
誰知……我居然看到那個模型還未被人買走,依然小小地放在展示櫃裡。

於是我去問一下店員,說想買下那個模型。
店員:我剛才查過,在展示櫃裡的是最後一個,您還想要嗎?
我:第一眼看到時就知道了啦,請給我吧。(笑)
結果店員傻眼了好一會後才將模型重新包好後給我。

順便一提雖然原價是$60澳元,但因為我是紀伊國屋的會員所以打了九折,即54澳元。比1200新台幣(即56澳元)還要便宜哈哈哈

回到家後當然馬上開來裝(笑)

因為是最後一個也曾拆開,所以盒子有點破

不過還是有被帥到

後面寫上了是兩人合作的最棒究極模型(這點我不反對)

編號是073004

不知是否因為早裝好過還是原本就是這樣,開盒後就看到完整的布羅利了(爆)

裝好後就是這個樣子,跟盒子的照片完全不同!當然這也是我第一次在展示櫃看到時瞪了好久好久內心掙扎的主因(換句話說我需要多謝臭老哥嗎……)

從旁邊看,這裡除了影子外,也可以看到模型的著色跟其他的不同

背面,肌肉的細節和著色陰影等等都棒得無話可說,巴的毛皮也「飛」得很自然(爆)

近看一點還能看到傷痕若穩若現似的,不明顯卻又很吸睛(我在說什麼呀)

腳部褲子和鞋的細節都很好看,紫色的深淺,不知是多餘還是漂亮,內心有點矛盾(笑)

胸前的傷痕,一眼就可以看出跟之前超刻武勇傳那種畫上去的不同,這個是刻進去有立體感(感覺好痛……),不過這肌肉及傷痕邊的乳暈看著好像又硬又軟嗯啊……我又在說什麼了……

頭髮除了細節外居然還有顏色層次,第一次在展示櫃看到時嚇得我目瞪口呆

正面,不得不說帥死人了,表情、傷痕,臉部因憤怒而扭曲出現的皺痕全都很仔細無話可說

所以拿來當Wallpaper了(只要不被老媽看到的話應該不會嚇到吧……?)

跟我之前買的超刻武勇傳比較,超刻武勇傳的布布比較大,但細節方面卻是SCultures the Tag team高分得多:

結果是跟悟空和一堆Sonic同層,再加一隻小怒布(爆死)


最後當然是用最棒的角度拍下Full Power布羅利(依然忍不住眇乳頭……)

--
話說,我腐女Mode爆發過度了嗎……總覺得熱到頭暈……

--
冷靜過後發到哈拉區
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4520365
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤野海藍|生活點滴|七龍珠|七龍珠 超|七龍珠 超 布羅利(電影)|電影|模型|動畫

留言共 6 篇留言

アスカ@努力發奮中!
這個多少港幣?

09-06 18:55

赤野海藍
以匯率直接計算,大約295港元。但香港本地賣幾錢就不知道了09-06 19:00
TOP
@o@!! 這隻好帥唷!!

09-06 23:47

赤野海藍
真的,比上次的更帥(笑)09-07 03:27
化學超男子
感覺新布羅利真的很受女粉喜歡XD

09-07 01:32

赤野海藍
呀哈哈(不好意思地傻笑)。可能是比起過去的其他角色,新布同情分很高吧[e38]09-07 03:32
誠 (加把勁騎士)
布:我可愛嗎?呵呵~

09-08 09:24

赤野海藍
從網上許多同人都以可愛作為主題來畫新布,再加上我個人主觀-很可愛嘻嘻09-08 10:46
誠 (加把勁騎士)
哈哈 我一直都覺得他很可愛~

09-08 19:18

玩具收藏大師
這隻我也有買,也買了藍髮悟吉塔,超帥

09-13 09:51

赤野海藍
原本就是一對的另一隻嗎?那不錯啊09-13 17:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s3062072 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:父親節的今天,我插花給過... 後一篇:今天將洛克人小說給分類了...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Triangle360🐊喜歡動畫的你🐊
海夢太婆了吧 暈船了暈船了~ https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5361821看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】