創作內容

3 GP

我懷念的..體育課

作者:我ㄤ賽好CUTE│2019-09-04 23:01:03│贊助:6│人氣:128
在高中開始了新的生活,幾天下來,新鮮感也已蕩然無存。只能在一旁靜靜地看著同學漸漸親近,回想自己跟姊妹的曾經。

想跟新同學一起聊聊天、玩耍,但就是找不到切入點。尤其他們還各個多才多藝、光鮮亮麗。

雖然我也是個吸睛的可人兒,但就是害羞了些。

記得暑期輔導間的體育課,所有同學跳遠都跳了兩三百公分,只有瘦弱的人家跳了一百五十。大家的仰臥起坐也是做了四五十下,可人家仍不及三十。

幾個月前,搞砸了這些體適能還可向姊妹自嘲,但現在只覺得自己真是溫室裡的花朵,只要碰到體能,馬上枯死。

連這些苦難都受不了,我怎麼成為個獨當一面的新世代女性,讓大家對我刮目相看?

昨天的下午,正式開學後的首次體育課。讓我看到含淚惦記著的它——排球。

一碰到它,無數回憶連結。跟姊妹練習對打的情景、班際排球比賽一邊擔任啦啦隊隊長,一邊做為班級顏值代表奮力加油的驕傲,跟看著《越界》流下眼淚的我,這些珍貴回憶再次衝進我的腦海中。

我看著我手中的球,不爭氣地讓淚腺潰堤。

同學們與老師連忙上來關心,我又化為最堅強的少女,強壓抑著情緒,說出「我沒事」

我擦擦眼淚、撥了下頭髮,兩手交疊,把球一拋。

一下、兩下、三下……

這唯美的低手擊球動作,早已被我深深烙在心中,如同國中那些寶貴回憶一樣,永遠也忘不了。

我不忍讓球落地,排球是我自幼稚園來,唯一扎扎實實練習過的運動。

我看著它上上下下,我的心情也隨它起起落落。

「哇!五十五下,那她不就一百分了嗎?」同學讚嘆著我。

沒錯,這麼優秀的我,碰到這麼令人情緒激昂的運動,怎麼可能拿不到一百分呢?

我把球給奮力打高,又把手擺成一個三角形的樣子,開始對空托球。

想到國中的我,曾為了練習這動作,把要拿來擦指甲油的指甲通通剪掉,著實令人心疼。我現在,指甲又比先前更長,還不是在輕輕鬆鬆地打嗎?

我毫不避諱地以指甲大力地戳著排球的下盤,這由指甲傳遞至全身的疼痛感,可謂讓人渾然忘我。

體育課結束後,我剛燃起的熱血又熄滅了。

排球真的很有趣,喚起我最珍貴的記憶,又讓身為體育老師的班導師對我讚譽有嘉,這一切都是多虧《越界》讓人家喜歡排球吧<3

最近,又有一齣新的要開播,最好不要跟之前的警察抓壞人一樣是搞笑片喔!一定要讓人家哭出來才行欸!不然人家只能去戀與看看可不可以流眼淚了==!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4518607
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Charlotte
我連一百都跳不到....

09-04 23:04

我ㄤ賽好CUTE
一百跨一步就到了吧...09-04 23:12
Charlotte
用跳ㄉ比跨步難多惹,我仰臥起坐最多也才三十一下XD

09-04 23:16

我ㄤ賽好CUTE
人家都是做二十下開始等時間結束欸!09-05 00:13
小貓z
人家都是請同學幫我直接加二十下誒!

09-08 16:36

我ㄤ賽好CUTE
你心機好重==09-08 17:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★a7119926 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:人家的CP 愛你!... 後一篇:...

追蹤私訊

作品資料夾

cdjhs20173各位巴友
今日小屋更新繪圖了~~歡迎各位巴友進來看看> w<)/看更多我要大聲說昨天17:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】