創作內容

3 GP

【職業設定】新手召喚師是全服最強 忍者

作者:懵夢│2019-09-02 13:05:30│贊助:6│人氣:45



職業說明:

忍者是全職業中唯一近遠程兼備的職業,是隱藏在黑暗中的暗殺者。能夠靈活使用忍術的他們能夠彌補血量不足的缺陷,讓人死於不明不白。


職業特色:

唯一能二段跳的職業。

忍法技能無CD。


職業能力值:



(※素質僅供參考,暫定)

主動技能:

  • 結印:所有忍術的基礎前置技能,此狀態下不能攻擊(可移動)。

  • 隱身術:能夠隱藏身形但施展時無法移動。

  • 忍法。分身術:召喚三個與自己相似的分身。施展忍法時能選擇任一分身執行。

  • 瞬斬:位移技。快速向前砍出一刀。



被動技能:

  • 忍心:忍術不會有CD限制,但容易被打斷。能二段跳。

  • 背襲:後背偷襲成功造成120%傷害;但正面傷害僅有50%。

※暫時先公布這些技能,沒意外應該不會更動。


玩法流派:

亂舞派:抓準時機衝上去連放技能的流派,說難聽點就是亂放招。

暗殺派:只使用手裡劍進行遠程攻擊的流派。


相關角色:


ID:貓老大鸚鵡

操控者:鸚鵡

公會:向會長說聲喵


跑腿小弟一號。小妹午睡時會暫時代班。

雖然是這樣說但真的只能做些跑腿的打雜事,只要一開口就會嘮嘮叨叨說的沒完,屬於會煩死人的類型。

打字速度很快但幾乎不會選字,所以時常會看到錯字連篇(遊戲ID便是一大例子),同時也極為不喜歡使用標點符號。



這個角色是從來沒有登場過的角色,但會是最好寫的角色。大家都有寫錯字的經驗吧,而這個角色就是即使我看到錯字了我也不會改......呵呵,超讚XD

玩笑話先放一邊,他應該是跟主線毫無關聯的配角。不管怎麼安排都覺得......是沒有主角命的人XD

哦,剛剛那句才是玩笑。

忍者這個職業,最大的特點應該是能二段跳。剩下的就是偷襲、偷襲跟偷襲。

設定上比起硬碰硬,他躲藏起來偷襲會比較強。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4515985
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

~半月~
感覺技能跟浪人有點重疊了...

原本還期待會有背刺增傷或附加異常狀態之類的技能呢[e6]

09-02 13:17

懵夢
只有那招有重疊而已啦,主要還是用忍法戰鬥。

背刺的部分真的有這個設定哦,雖然還沒決定是主動還是被動技能。

異常狀態的部分確定不會有,準確來說是「目前」不會有。

至於以後會不會有,我還會再考慮[e5]09-02 14:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★mondream1222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【職業設定】新手召喚師是... 後一篇:[達人專欄] 新手召喚師...

追蹤私訊

作品資料夾

x26250099大家來啦
重新編寫後的一周三更第二更上囉 快點進來看看吧看更多我要大聲說昨天15:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】