創作內容

5 GP

我的夏日回憶錄:《無間道》搞笑版─ CD PRO 2(閩南語配音)

作者:小魚兒諸葛亮│2019-09-01 21:05:22│贊助:10│人氣:46
【轉貼分享】《無間道》搞笑版─ CD PRO 2(閩南語配音)

  《無間道》是2002年的香港警匪電影,由劉偉強麥兆輝執導,劉德華梁朝偉黃秋生曾志偉主演。其緊湊的劇情和乾淨俐落的敘事風格贏得觀眾口碑,創下5500萬港元票房收益,成為年度票房冠軍不但重振原本2000年代前期香港影壇的低迷風氣,還成功掀起一股開拍間諜、臥底為題材的警匪片的熱潮,影響至今。2003年榮獲第22屆香港電影金像獎「最佳電影」和第40臺灣屆金馬獎「最佳劇情片」等多個獎項。

  後來臺灣網友SHODA發揮創意製作,剪輯該片的電影片段配上惡搞臺語旁白,改編出《無間道 CD PRO 2》,描寫自己買不到暢銷音響配件的心境,沒想到一舉爆紅,連劉德華本人看了都表示真的很好笑,最後影片引來台灣發行片商群體工作室關注,發出警告信要求網友不得逕自竄改,否則將提出告訴,讓原本還將推出完結篇的《無間道 CD PRO 2》就此成為絕響。

  連同SHODA仿照劉德華梁朝偉的腔調所唱的主題曲,《無間道 CD PRO 2》全片一次大放送!
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4515285
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我的夏日回憶錄

留言共 3 篇留言

挺身而出的皮克西斯
因為這個去看無間道的路過WWW

09-01 21:30

小魚兒諸葛亮
好像很多臺灣人因為這個惡搞影片跑去看無間道的XD09-01 23:25
蒼月
十幾年前的影片還是很好笑

09-01 21:48

小魚兒諸葛亮
沒錯09-01 23:24

好懷念,我記得CDPRO2好像還有劉文聰版的[e21]

09-02 19:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★johnchiu0818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:難道要強迫所有臺商符合你... 後一篇:【轉貼】日據時代的人怎麼...

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【仲良しとのFGO日常】文西朋友與小莫朋友 更新看更多我要大聲說昨天18:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】