創作內容

3 GP

【職業設定】新手召喚師是全服最強 氣功師

作者:懵夢│2019-09-01 14:08:43│贊助:6│人氣:53



職業說明:

氣功師是全職業中程的偏輔助輸出職業,不使用任何武器的他們能靈活運用自己體內流轉的「氣」進行戰鬥。雖然速度與傷害偏低,但其防禦力以及爆發能力能夠控制戰鬥的局勢。


職業特色:

能夠多次發動同一種技能。

技能施放能獲得減傷。


職業能力值:



(※素質僅供參考,暫定)


主動技能:

  • 點穴:無傷害可是卻能定住對方1秒。對自身點穴額外增加靈氣一點。

  • 氣功彈:向前方打出一發遠程攻擊(每有一點靈氣便能多觸發一次)。




被動技能:

  • 氣定神閒:發動技能時能增加一點靈氣(最多十點)。

  • 靈氣護體:每有一點靈氣時,減傷1%傷害;受到硬直傷害會減少一點。


※暫時先公布這些技能,沒意外應該不會更動。

玩法流派:

隨緣派:又稱「佛系派」。不聚氣、不扣招,時候到了自然就會贏。

氣功派:從不正面應敵,打帶跑。透過聚氣後技能的傷害加成達到高輸出卻低消耗的流派。

定身派:定身使對手暫時無法動彈時才衝上去一連串連招的流派。


相關角色:


ID:想放假啦嗚嗚

操縱者:嗚嗚

公會:向會長說聲喵


一天能睡上超過十小時的人,懶散的個性讓他得以成為工作室中最閒的人。

時常與小妹搭檔。主要負責收集材料、測試裝備的任務。

平時懶懶散散的模樣,但其實直覺敏銳、瞬間專注力超高,認真模式下無人能敵。

不過前提是他能提起精神認真。

認為人可以不吃飯但一定要睡覺,如果沒有小妹在,或許會餓死。

非常依賴小妹。


氣功師是經過反覆修改才誕生的職業,原本定位有點尷尬,現在也很尷尬就是了

簡單來說就是控制職業,其餘就沒什麼好說的
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4514893
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

~半月~
純控場職業非特定場合可有可無呢[e6]

除非王是到某個節點不綁會大失控那種

09-01 22:06

懵夢
我打RPG時的確也不大會用這類型角色呢@@

原本他是輸出,但是後來發現輸出職業太多了只好改成現在這樣,然後就發現不管是要BUFF還是NERF都不大對[e21]

BUFF會太強,NERF的話......會變很弱所以放棄。09-01 22:39
~半月~
如果改成給予隊友固定靈氣跟隨機BUFF或許會比較有看頭些

09-02 10:14

懵夢
感謝建議,稍微修正了下技能的方向。

另外隨機buff或是debuff不在考慮範圍內,因為寫出來太麻煩了[e20]09-02 12:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★mondream1222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 新手召喚師... 後一篇:【職業設定】新手召喚師是...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 大富翁10實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天23:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】