創作內容

0 GP

環形大陸世界觀[前言]

作者:Moka│2019-08-30 00:19:55│巴幣:0│人氣:78
西元2020年末,世界發生的原因不明的巨大災變,在人族遭遇滅絕危機之際,許多隱匿於世間的神話生物與傳說種族紛紛現身救助人族,在傳說生物與眾神的幫助之下 人族雖免於滅絕,但殘存的人族僅剩下近百萬人。

災變後的世界已經不適合人族和部分神話生物生存,在古老的六條神龍的幫助下 重新製造的一塊環狀的大陸並拼接了可以居住的少許土地,如今人族知曉神話生物的存在也只能共同生存,在此環境下攜手創造了三個國家,其中一小部分的人族堅持人族的立場獨自立國,形成了環狀大陸的四大國狀態,其四大國為了將文明復興 花了近50年的時間才使大陸充滿生機。

如今 災變的一百年後,世界被大致分為
以環狀大陸四大國為主的人間界
以兩大精靈國度的精靈界
以魔族之王專心治理之下與他種族和平共存的魔界
以少數天神與天使共同治理的天界

世界正在逐漸走向更勝以往的繁榮,而災變的餘孽也逐漸復甦並打算再次引發災變 企圖將人間界徹底毀滅。

如今六神龍分散各界,過去守護世界的眾神也在災變中失去肉身進入萬神殿,能夠對抗災變餘孽的只剩下現任的新守護神以及現代的守護者。
若有觀看此前言的人對於該世界觀有興趣的話 歡迎繼續瀏覽其他世界觀相關文章,並且 非常觀迎大家以此世界觀去創作屬於自己的角色  包含此前言在內都可以分享給其他人!
只要有註明原網址即可
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4512199
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:原創|夢世界|環形大陸

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★darkmoon8412 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:環形大陸世界觀[組織]...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~事事順心喲~(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天23:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】