創作內容

3 GP

【極短】今天我們為龍而戰(龍之書4:聖戰記上-0)

作者:章魚茶│2019-08-29 23:23:12│贊助:6│人氣:40


斯汀本以水造巨獸,那巨獸張大牠的爪牙
《龍之書》4:聖戰記上-0




  「非常不尋常,」星影帝國大法師凝視手中,代表世界的水晶球中,水元素正迅速消逝。他決定立刻參見大帝。腳步聲停駐於長廊正中,厚重的大門緩緩向兩側開啟。

  「大法師法葉爾參見吾王。」聲音雖不宏亮,大殿頓時充滿回聲。隨後,腳步聲填補所有剩餘的寂靜。

  咔嗒、咔嗒。(陛下會大發雷霆吧?)
  咔嗒、咔嗒。(陛下會對龍族宣戰吧?)
  咔嗒、咔嗒。(陛下……)

  「壞消息。」他顫抖得很厲害。
  「壞消息?」大帝見法葉爾眉頭深鎖,輕輕問道。
  「水元素,消失得很快,往海中央去了。」
  大帝深吸一口氣:「又是龍族嗎?」
  「我們還是不知……」
  「那就研究清楚啊!」他厲聲打斷法葉爾:「不管你怎麼作做,探測術、水晶球,還是派人過去看,給我好好查就對了!」
  「是、是,陛下。」被嚇壞的法葉爾轉身快走,離開大殿。



  大洋岸邊,法葉爾的手下探測著天際線的怪象,目瞪口呆。遠處的水面向下凹陷,大量海水湧向空中,形成巨大的螺旋。同時,龐然大物不斷旋轉,甩出無數小點,飄散在漩渦四周。

  「這,到底是,」他向後倒下,暈了過去:「何方神聖……?」







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4512080
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:龍之書|奇幻||戰爭||小說|敘事|短篇|今天我們為龍而戰|為龍而戰

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★octu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【龍之書】3:邪靈... 後一篇:【極短】今天我們為龍而戰...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說創作定時更新,歡迎進來看看。看更多我要大聲說23分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】