創作內容

4 GP

CP問卷(白單)

作者:SSR UU│2019-08-29 21:39:14│巴幣:16│人氣:1632



(剛好翻到一張古圖)



是的隔了一整年(??)我終於做出第2張問卷了!

這次一樣是自由取用,貼個出處就好ヽ(✿゚▽゚)ノ

一樣也是20題,應該還會另外做20題,是什麼類型就自行想像吧

我有盡量撇除掉其他CP問卷的問題了,撞了就…撞了吧(無可避免)

應該是單人填或雙人填都可以的問題,請安心食用 ヾ(´︶`*)ノ♬

有問題的話一樣可以再跟我反應!



0.首先,請告訴我們你(們)是誰?

1.對對方的愛稱?

2.平常跟對方撒嬌的方式?

3.講一個對方自己沒發現的習慣

4.對方鬧脾氣的時候會怎麼哄?

5.吵架的時候通常是誰先道歉的?

6.覺得誰比較擅長忍受孤獨?

7.認為對方有哪一點是自己想學習的?

8.相處期間最印象深刻的事情?

9.喜歡一起進行什麼休閒活動?

10.跟對方價值觀差最遠的部分是?

11.交友圈有與對方重疊嗎?

12.想生幾個孩子?(或認養)

13.有跟對方哪一位親人關係很好、很差的嗎?

14.平常睡覺是習慣各睡各的還是一定要抱在一起?

15.如果要刺一對屬於彼此的印記,會想刺在哪裡?

16.如果有人向對方告白了,自己會怎麼想?會做些什麼嗎?

17.是對方的初任嗎?如果不是的話,對對方的前任有甚麼看法?(或其中一任)

18.有沒有任何人讓你在這段感情上感覺到威脅?(ex:情敵、父母…)

19.要是醒來發現對方喪失記憶了,最先告知對方的事情是?

20.如果對方出了意外或是得了重病將在不久後死去,在最後的時間想做什麼、說什麼?



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4511934
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Eternaleve
HI

08-31 03:12

SSR UU
now08-31 03:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a880519 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:家庭問卷(白單)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

iamkwankwan全體巴友
我在Steam專版的文章到五月前有舉辦投票活動 在看完文章的您可以到專版文章投下你在文中最喜愛的一款遊戲~!看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】