創作內容

2 GP

「識御者 ACG 講座」同人社團印量規劃與營運實務經驗分享!

作者:不為什麼│2019-08-28 12:09:24│巴幣:4│人氣:902
除了講座還能抽獎品!?

暑期的激戰修羅FF與CWT結束啦!大家這次的本都賣得如何呢?是否有錯估的扼腕感?
 
本次復活的ACG下午茶請到長年經營同人社團,甚至創下年營收700萬‼的賢治來與我們分享社團的銷售與經營機密。除了精彩的本番講座之外,我們還特別加碼邀請到《陰間條例》舞台劇導演與製作人!以及與同人好朋友開拓動漫祭合作,將送出11月PF場門票及《陰間條例總集篇上集》
 
本場活動將從數字與自我作品出發,了解什麼是成本,除了單純的印刷費外,我們自我的付出與時間該如何思考?印量與銷量這兩者看似永遠難以畫上等號的數字,可以用什麼工具或分析方式讓它們落差減少?

再者,同人社團的經營方向又有那些方式?商業化發展不一定是只有一種方向,專營同人場次銷售、接案發包、授課講座、跨域合作…等等,各類不同的發展方向,本場一次分析給你
                            
 
這次講座還與我們的好朋友開拓動漫祭合作,將加碼請到《陰間條例》舞台劇導演與製作人來與我們分享漫畫作品的跨域改編自台灣金漫獎作品「Salah-D」創作之《陰間條例》,以及變態魔術師「韋宗成」創作之《冥戰錄》,兩大原創漫畫IP首度聯手是怎麼創作出好吃又好玩的舞台劇?另外,我們現場還將送出《陰間條例總集篇上集》 PetitFancy11月場門票,快來現場同樂!

 
 
本講座適合
1.     想了解同人社團與場次怎麼運作的同好!
2.     自己參加過許多場次想更賺錢的創作者們。
3.     想將社團發揚光大!賺大錢的朋友們!
 
 
講座資訊
時間:09/01,14:00-16:30。
地點:Terminal C,建國北路三段92號。(近捷運行天宮站)
講者:廖士賢
經歷:Erotes Studio 遊戲製作人、文化部漫畫產業人才培育計劃導師

講座綱要
1.     面臨場次時,我們該如何評估自己本本的印量與定價才是適當又能回本的呢?
2.     除了印量之外,同人社團要怎麼才能長久的走下去?
3.     同人之後?我們要繼續經營社團或走向商業?這又該怎麼做?
 
 
購票前往-http://bit.ly/2NlrjFd

活動主辦:識御者
活動協辦:C.C. Work 兆基商務中心

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4510405
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:識御者|同人|陰間條例

留言共 2 篇留言

Ian 以恩
期待!

08-28 16:44

一劍封邪兵燹
頭二 不錯看啊! 很棒啊! 很期待.

08-30 16:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★carl29688689 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Ps 練習】期末練習作... 後一篇:2020數位遊戲商務課程...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】