創作內容

2 GP

人家的CP 愛你!

作者:我ㄤ賽好CUTE│2019-08-28 03:48:59│贊助:4│人氣:94
真的好香喔

Yo Yo Yo Yo Patrick!
what  what's wrong with me?
Yo Yo Patrick baby what's wrong with me?
Patrick  give me your love!
You make me sneeze all the time!
Ya Ya Ya Ya Ya!
Now now 我怎麼一直狂打噴嚏!
在凌晨三點二十六分Let me sing
Let me sing a song 陪你入睡
What is love?
嗯哼!我正在聽,你要什麼都say yes !
Yo Yo Patrick I really do love you so!

如果你突然打了個噴嚏,那一定就是我在想你。
如果半夜被粉絲跟蹤,啊!那是因為我關心。

常常想,你po的文是不是別有用心。
明明很想相信,卻又忍不住懷疑。
在你的心裡,他是否就是唯一?
粉就是有我常想着你。

喔被盃,情話多說一點,愛他就多看一眼,表現多一點點,讓我能真的看見。
喔掰少說一點,想看你不只百年。
多一點,讓我心甘情願 粉你

人家唱歌真是有夠好聽的...




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4510227
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a7119926 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:害臊的我去看牙醫... 後一篇:我懷念的..體育課...

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347賢者
賢者明明自己最嗆卻還說別人很嗆看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】