創作內容

0 GP

總是覺得心中燃起熊熊怒火

作者:虎鯨│2019-08-27 01:07:07│贊助:0│人氣:26
各位有聽過精神疾病吧! 這種精神狀態自己發瘋以就算了,還會拖累別人!
如果我有一天得病了,我一定會選擇自殺,不想什麼事都接受命運的擺佈,記住了上帝除了關門、關窗還會用門夾報你的腦袋。

當有親屬的這種疾病,只會麻煩到別人該死的! 根本自己爽就好,你要調藥什麼的乾我P4,病是自己得的跨不過門檻的人終究還是跨不過去,現在在家中當米蟲也就算了,還要當麻煩製造者。

整天魯洨自己的父母,不覺得丟臉嗎? 別人不是義務要照顧你,都活到30幾歲了還要靠別人? 整天想要送八里療養院,我的天啊! (唯一只有你強制送醫時,才能有片刻的寧靜約30天左右)
只要想到我以後的小孩有機會是精神病患,我就不想結婚,雖然我也是魯蛇這輩子大概只有左、右手了。

目前我是還沒得病,但是以後的事誰知道?血緣超近的,隨然我沒有要自殺,但是對於自己的人生已經絕望了,工作也是! 感覺最近沒啥好是發生。
仔細想想,如果有一天我橫死了對我來說或許是種解脫,最近我一直覺得自己負能量爆棚,雖然我也已經被吵了幾10年了.... 可能上輩子造業太重吧!

                                                                還真希望自己只是在打小說.... 但是,一切都是真的!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4509081
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kenc1815 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:綠色怪物 (夢境)... 後一篇:日子一天一天過,我還是一...

追蹤私訊

作品資料夾

smaiipig92
一直以來我都在對你逞強阿 抱歉看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】