創作內容

2 GP

害臊的我去看牙醫

作者:我ㄤ賽好CUTE│2019-08-27 00:44:53│贊助:4│人氣:147
九點一到,就想起人家今天九點半要去看牙醫。好友也邀請了我玩幾場小雞雞聯盟,但由於時間的緣故,人家也只能婉拒。

走去診所的路上,媽媽也硬跟來了,真是愛女心切。一路上,沒有講多少話,我看我的手機,她注意著她的大馬路,很是愜意。

而一切平靜,就在我點開IG後戛然而止。

「啊啊啊!這什麼照片啦!害羞的要死欸!肚臍真的很可愛!歐買尬!腹肌不太明顯,都要混成一糰了,怎麼還是她媽那麼好看啊!橘紅藍搭配的泳褲,不知有什麼寓意呢!」IG上,人家老公居然貼出一張海邊玩水秀出肌肉的照片。

正當我開心地直衝雲霄之餘,我聰明的腦袋又推想出一種可怕的事實。

「幹!不會是甚麼女朋友幫他拍的吧!」我整個人癱軟無力,險些倒在大馬路上,幸虧看到前方堅強的母親。一想到她懷胎十月後,又經歷有如滿清十大酷刑般的痛苦生下了我,讓我立刻領悟,我這樣的痛苦根本不算甚麼。

稍稍平復下心情後,我開始思考幾個有可能的選項。摯友、經紀人、拍攝助手、男朋友。

與摯友一同到海邊遊玩,稀鬆平常,拍幾張照片也是很為溫馨。可那摯友最好不要是個女的。身為女性的我,很清楚明白,女性有時是犯賤的。明明想跟他在一起,卻在到處跟人家說只是朋友的同時,瘋狂曖昧那名「朋友」。

經紀人幫忙拍照po上IG吸引粉絲,也再正常不過了。就最好不要跟玩偶遊戲演的一樣,成為一對錯綜複雜的苦命鴛鴦。

身為一個大帥哥,又是公眾人物,有這種幫忙拍攝相片的人,也很正常吧!但南方公園遊戲裡,以及一些社會新聞,就不停披露世上有一大堆色影師的事實,讓我不禁替他捏了把冷汗。

而男朋友,也是不大有可能,如果是真的,那最好要是人家私心替他選的人,CP不可以拆欸...

在思考這些可能性的同時,我已坐上了牙醫先生的檯子,等著任其宰割。

媽媽見我眉頭深鎖,眼裡滿是迷情的愁緒,便連忙安慰我:「不會痛的啦!這裡牙醫醫術很好!」

我很謝謝她的關心,但我難過的原因,是因為我不知道,心上人那可愛又完美的照片,究竟是誰來當攝影師。

我怎麼就這麼輕易被情感蹂躪呢?真心地想看他幸福,但又不想看CP瓦解...

終於明白韓國偶像怎麼都有禁愛令了。

可是可是可是!

他真的好帥喔!而且他的身體也肉肉的,好可愛!好想舔舔看喔...!拌著那海風的味道,肯定是鹹鹹又甜甜的<3
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4509063
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Charlotte
...

08-27 00:46

我ㄤ賽好CUTE
怎麼了?是不是被人家澎湃的內心感動到了08-27 01:37

我在歐美國家看牙醫的時候都會請帥哥醫生放進我的嘴巴

08-27 01:31

我ㄤ賽好CUTE
妳怎麼沒有邀請我一起去08-27 01:36
我ㄤ賽好CUTE
我還以為我們是好姐妹08-27 01:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a7119926 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:真是太感謝韓總了... 後一篇:人家的CP 愛你!...

追蹤私訊

作品資料夾

fancyblue喜歡奇幻的大家
架空奇幻《幻封咒》更新囉~還有一些隨寫的短篇創作,都歡迎來小屋看看^^看更多我要大聲說昨天22:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】