創作內容

0 GP

桔梗

作者:janeK│2019-08-27 00:34:45│贊助:0│人氣:43
她跪在神廟前,哭喊著「亞蒙,請幫幫我。」亞蒙並沒有出現。她再次出現了,奧林匹克山上,更用力的喊著「求求你,亞蒙。」亞蒙走向前,蹲在她的面前,拭去眼角的淚水,「我無法幫助妳,無法為妳的愛做出任何的補償,無法為妳召喚過去或未來。」亞蒙說,「我知道我不是一個好人,無論過去或是現在的我就是一把利刃,無數次的傷害真正愛我的人,我很盲目,感情用事,不值得被原諒,也不值得被賦予新面貌。」她哭著。
亞蒙把她帶到一面清澈透明的鏡面湖前,並走到湖面中央,「罪孽越深重,妳將陷的越深,走到湖中央吧!」原本平靜的水面隨著她的腳步漸漸掀起了波瀾,站立在中間的她,被雄偉的浪拍打著面部,肺裡灌滿了水,水面也幾乎要超過她的鼻子。「許願吧,湖能實現妳的願望,但妳的罪依舊無法被原諒,罪孽將會成為妳的毒藥,時時刻刻成為心臟的威脅。」亞蒙平淡的說著,「Θα σε αγαπώ πάντα.」女孩的喉嚨輕輕顫抖著,化成了一團灰燼,一陣風將塵埃吹到了桔梗花園。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4509051
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kang25 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋看文章 或單純交流做朋友看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】