創作內容

0 GP

閒聊以及告白

作者:艾菲│2019-08-26 03:26:15│贊助:0│人氣:90
  這邊要跟一直有在關注小屋的各位朋友坦白一些事。
  其實,我說我不玩手機遊戲這件事是騙人的。應該說,「不玩手遊」這句話正是在實際接觸過一些手遊之後才會說的話。
  我的行動裝置目前有《Deemo》、《Cytus》兩代、《聚爆》,基本免費遊戲有《Fate/GO》和大概一個月前加入的《少女樂團派對》(皆為台版)。這是在經過嘗試後淘汰的結果。

  《Deemo》最早接觸的版本是PSV版,因為破關之後不滿足,所以又買了iOS版來玩,就這樣一試成主顧了。
  《Fate/GO》是因為本來就喜歡Fate的故事,不過當初下載也是抱著「不行就馬上刪掉」的心態玩的。但其實我玩活動劇情比跑主線還勤勞,最近才把第一部跟第二部序章給飆完(上次放假就是在做這件事)。雖然不是主要,但日版夏綠蒂的實裝確實是我飆主線的原因之一,終於知道這個長得像那個宇佐見的人的真名了

  至於《少女樂團派對》就只是單純地想知道,那些每天出現在自己面前的那些名字的主人長什麼樣子、過什麼樣的生活而已。下載之後發現某些翻唱曲很好聽,就決定保留不刪除了。我絕對沒有偷寫夏綠蒂在迦勒底趴趴走看著其他從者胡思亂想的故事,也沒有妄想Hello, Happy World !的成員找兩個嗨咖組成七福神戰隊翻唱這首歌喔!

  那麼,最後預告一下,下一個短篇的標題為〈烏鴉的窩:在那之後的一小段故事〉,至於是誰當主角、是怎麼樣的故事就留給各位想像吧,我們下次見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4508099
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東方project|秘封俱樂部|秘封組|FGO|BGD

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★eifie0842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FF34的簡短心得... 後一篇:【東方〈秘封組〉】月下美...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】