創作內容

0 GP

[RCT Classic] 白銀組:Rainbow Summit

作者:響爺│2019-08-26 01:58:41│贊助:0│人氣:24

抱歉晚了,剛剛才打完。
來挑戰白銀組的最終關Rainbow Summit,目標是第四年完結時有2500名遊客。
設了不可蓋得比樹高的限制,而且(雖然關卡介紹那邊沒寫)不可以透過宣傳拉客,再加上入場收費式經營。

不愧是RCT2關卡中的最終boss。

(開局時的全景圖)

非常大的地圖,有一半是高山。角落有一個大湖,佔了地圖大概三分之一。
起始附贈一座Wooden Roller Coaster、一座纜車、一座電車。


木製雲霄飛車的數值很強大,而且能夠提高早期入場費。


不過纜車就不是一個好主意了。跟Alpine Adventure一樣,把纜車拆掉,再手動搬遊客回樂園。


電車暫時關掉,這樣比較容易管理人流。
等待在這邊發展時才開放給遊客乘搭。


加些商店。


不可蓋得比樹高的限制早在Harmonic Hills出現過了,但今次比較不鬼畜,因為可以調較地型。


大概就是不可以蓋得高於地面40m。換句話說,其實把地面抬高就可以了。
但在入場收費式的樂園,需要先確保穩定的財政才能花大量金錢修改地型。


在預設的Wooden Roller Coaster旁邊蓋個簡易的Junior,順便把道路鋪成迴旋處。


比較稀有的Car Ride系設施:Monster Trucks。
擁有一款特殊軌道:造成起伏的木棒。而且這是Car Ride系中惟一可以蓋角度較大的斜路。


不太受制於高度的水上設施很不錯。


這個不是截得很好,總之是水上設施。


Powered Launch模式的Looping,可是迴轉的軌道因為太高的關係不能蓋...
除非是蓋在地底,但不想去設計,太懶。



倚在山邊的Wooden Wild Mouse。


接下來開拓大湖吧!
首先是七彩海盜船。


然後是七彩Twist和Space Rings。


吸引大量遊客前來後,便有足夠的錢去蓋雲霄飛車。
既然不能蓋太高,便是Mine Ride登場的時候了。



這樣也能拿到最佳自行設計設施獎(隨便翻的)。
該不是把附送的Wooden Roller Coaster也計進來了吧?


在山峰的角落蓋了個Hypercoaster。
除了建設鏈梯時動土之外,基本上也不太需要更改地型,絕大部份的路軌都是在地底。



接下來都是把湖上的空位塞掉。
先來Wild Mouse。



接著是Virginia Reel。


完全不刺激的滑水道。


最後硬是透過調整地形,利用LIM Launched Roller Coaster弄了個巨型half loop。


遲來的彩虹Spiral Ride。


想截LIM Launched Roller Coaster的能力值時,關卡完結了。
大功告成!


補上。












(通關時的全景圖)

白銀組就此完結!耶!
次回預告:黃金組的Rainbow Valley。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4508045
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nate6126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[EU4] 加勒比海盜共... 後一篇:[CK2] 769年波蘭...

追蹤私訊

作品資料夾

hove1597fb
FB來互讚 https://www.facebook.com/profile.php?id=100000265969886看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】