創作內容

0 GP

今天也在實作練習 第七次 祝大少爺想拓展更多顧客群

作者:靴貓和希的星空│2019-08-25 23:32:24│贊助:0│人氣:12
祝祇褣並沒有遇到劉梓芯,他沒想到這傢伙是那種不會先去探勘自己加入的社團的那種人。

但來都來了,也不好直接走掉。想想這些學生可能也是祝家企業的顧客,心理也就平衡多了。

這是顧客服務!就算現在不是顧客,但也難保以後不會是顧客!

「祝公子,您看的如何呢?」文學部部長緊張的問道。畢竟如果祝祇褣一入部,就代表資金有了靠山,這樣原本做不到的很多活動都能辦了。

「不是我要參加,是我的……痾,同學要參加的。」祝祇褣突然發現實在不好定位劉梓芯到底是怎麼樣的存在。

「啊,這樣啊。」文學部部長,17歲,幻想破滅。雖說如此但他還是依舊保持著笑容。「那您是來拿社團簡介的吧?我現在去拿。」

部長也走了,眼下無事可做的祝少爺又陷入了工作荒的狀態。

「喀嚓」

正當祝少爺掏出工具箱準備開始修繕整間社團活動室的時候,門被打開了。

「社長我……痾,請問你是?」

這個聲音擁有著奇妙的磁性。雖然祝祇褣現在是背對著他的,但卻有種被直視著的感覺。

難道!

「臺者可是諸葛孔明?!」好死不死這時候桌上的手機突然響起了聲音,硬是把兩人王見王般的氣氛打得稀巴爛。

「誰是諸葛孔明啦!」那人快步向前把手機拿起,結果拿起來的瞬間就被掛斷了。祝祇褣也剛好收好了工具並回頭看著他。

「抱歉啊,部長又把手機亂丟了。啊!難道你是……」

「「祝家少爺?!那個很有名的偶像!!」」

「難道說祝少爺要入部?」不愧是見過大場面的偶像,比剛才的部長還要快冷靜下來。「啊!不好意思,未曾自我介紹。我是葉可申,現在是半工半讀的高中生,出道專輯是『center』,現在在唱片店應該還找得到。請多多指教。」

「請多多指教,這是我的名片。」祝祇褣掏了掏懷裡,拿出一張名片和一張附帶公司旗下文學用具相關產品的折價券。

「不愧是大企業,連董事長的兒子都會隨身帶著名片。」葉可申接過了名片和折價券並繼續客套。「抱歉,部長大概是去交社團活動表,待會就回來了。還請稍作片刻。」

啊……現在的這個氣氛也很難跟他說其實要入部的是別人啊……

正當祝祇褣還在思考如何脫身時,部長帶著一疊資料走了進來,並把最上層的社團簡介拿給了他。

「啊,可申你也在這啊?難怪剛才外面一大群人。」部長貌似已經習慣這種宛如漲潮退潮般的人流了。「抱歉,我途中遇到一個朋友稍微聊了一下。」

「啊,沒關係的。謝謝你的資料,我會好好轉交給她的。」祝祇褣鬆了一口氣轉身走出門外。

「咦?部長,不是他要入部嗎?」

「蛤?」

今日實作結果:沒有,兩人連見都沒見到。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4507857
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bootcat123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:今天也在實作練習 第六... 後一篇:今天也在實作練習 番外...

追蹤私訊

作品資料夾

hsbnn45
下麵給你吃看更多我要大聲說昨天17:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】