創作內容

1 GP

【刀劍亂舞】[番外] 妄想(°∀° )穿越吧審神者!

作者:三条もみじ│刀劍亂舞│2019-08-25 17:15:06│贊助:2│人氣:44
►「刀劍亂舞」二次同人創作
► 源氏兄弟 & 審神者 (一般向)
► 番外性質,純娛樂向





  不知道是我衰還是時空政府每個部門都這麼隨便。
  還捧著那堆該死的待整理的數據公文,經過研發部的門口卻就這樣被攔下來。
  只有一面之緣,我還沒想起對方的名字,就像被綁架似的拉進研發部。
  
  你是審神者吧--對方眉飛色舞的向著我介紹他最新研發的轉移裝置,邊拿起我的手機與工作證。

  一臉懵懵的我手中被塞進了某個裝置,對方微笑的向我揮著手:「一路順風。三条もみじ……啊不對,是審神者月見。」
  
  啥?我要去哪?



  老早被數據數字佔滿的腦袋尚未清醒,眼前出現的古式木質拉門並不熟悉。但旁邊的門牌上刻畫著的這兩個字我絕對清楚代表什麼。
  
  「月見」
  
  大門忽然被拉開,眼前的人笑意盈餘,像相識已久的向我迎面而來,遷就著我的身高稍微蹲下,戴著手套的大手一摸把我的瀏海弄得亂七八糟。

  「終於看到總領了,源氏派?源氏派?源氏派?」對目標獵物進行徹底確認的獅子,把我衣服的口袋每個都不遺餘力的搜索一遍。
  
  急促的腳步聲由遠至近,似乎是不意外的人物。
  「兄者,請不要這樣對待總領……」

  突然穿越時空什麼的,我又不是在寫輕小說!
  還有!髭切!我才沒有真的隨身攜帶源氏派!還不夠胖嗎?


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4507386
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍亂舞|審神者|刀女審|刀亂|本丸|膝丸|髭切|源氏|源氏兄弟

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ako00423 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【刀劍亂舞】本丸破產的解... 後一篇:【髭女審】短打三則[流行...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 蘿樂娜的鍊金工房實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天11:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】