創作內容

31 GP

[達人專欄] 【台中】街喜鍋 - 時尚迴轉鍋物|來自新加坡的網美風火鍋店|一中商圈美食

作者:阿君│2019-08-24 13:28:24│贊助:70│人氣:2563

今年初,台中開了一家來自新加坡的迴轉鍋物「街喜鍋」,其實迴轉鍋物在台灣是很少見,但也不是沒看過,比較特別的是這家街喜鍋,在店家的巧手佈置下,變成了一間適合網美打卡的潮店。


位於育才派出所旁的巷子內,其實還挺隱密的。


大門口有花牆,裡面還有沙發、天使翅膀、書牆等各種打卡的拍照牆,據說是出自老闆娘之手,想必也是位常常到處拍照打卡的網美吧!?

櫃台也佈置得很美喲!

光線美氣氛佳,隨便拍拍都好看,完全看不出這裡是火鍋店。

自助區有醬料、餐具及高湯。


飲料提供了檸檬紅茶、烏梅汁跟美粒果冰沙。

第一步,選主餐,價格在160~340之間,想單純吃一下迴轉火鍋的氣氛跟打卡,點100g的就可以了,如果想吃飽,180g+海鮮盤,份量絕對是挺足的。

第二步,點湯底,選的是清爽蔬菜湯底跟香蒜奶油雞骨白湯,喜歡吃辣或是想嚐試異國風味的朋友,可以試一下來自新加坡的肉骨茶或是叻沙湯底。

第三步,附餐可選擇白飯、冬粉、王子麵、蔥油拌麵、雞蛋、拉麵跟烏龍麵。


盤子的價格,18元起,點海陸套餐的話,會再贈送藍盤*3+黃盤*1。

今天吃的是兩份雙人套餐。
  
香蒜奶油雞骨白湯,上來的時候就有放入基本的菜盤跟火鍋料了,湯頭有淡淡的奶香味,煮肉、煮菜都挺合適的。

肉的部份我們選了丹麥精選梅花豬跟美國特選雪花牛(180g)。

海鮮盤中有蛤蜊、白蝦、淡菜、魚片跟花枝捲。

他們的豬肉吃起來不會柴柴的,很嫩。

好了~開始物色想要拿的盤子啦!

街喜鍋有很多的內臟類,而且都是藍盤,感覺俗俗的,所以拿了份豬心吃看看。

吃火鍋除了吃肉也要記得多吃菜啊。


每次跟家人或朋友聚餐,總有人這個不吃那個不吃,或是份量太多,那個吃不夠,有了迴轉火鍋,這下全解決了,雖然價格不貴,但肉質吃起來還挺不錯的。服務親切,且適合年輕人打卡,比起固定的菜盤,可以自己挑火鍋料也挺有趣的,有興趣的朋友可以來嚐鮮看看。


餐廳名稱:街喜鍋 - 時尚迴轉鍋物
消費時間:2019.08
址:40445台中市北區三民路三段126巷1
話:04 2225 6101
營業時間:12:00–14:30 17:30–21:30
價位範圍:160~400

延伸閱讀

【台中】小西藏館|西藏印度料理初體驗|百元起商業午餐|隱藏巷弄的西屯區逢甲美食

【台中】樹丼食堂 丼飯專賣店|平價大份量丼飯|人氣雙拼丼|台中西屯區美食

【台中】飪室 Renshi 公正店|印度咖哩初體驗|窯烤壁咚甩餅|勤美商圈美食

【台中】裊裊鍋物|能吃飽又能吃巧的個人火鍋|老屋變身文青餐廳

【台中】飛鳥與海魚|軟嫩雞叉燒x香醇清爽白雞湯拉麵|逢甲商圈美食


有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4506099
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

MS
有吃過 ,還不錯 !

08-24 15:28

煞氣a喵幫主
迴轉涮涮鍋在台灣好幾年前其實很流行❤❤❤ , 小時候家裡很常去吃呢,好啦其實有十年了吧

08-24 17:45

77
圖8...上面應該是廁所,
我看到3.5~4還有2~2.5英吋的管,
那個是....汙水管跟廢水管耶!
裝潢師傅居然沒把它遮掉....@@

08-24 19:35

-幻夢無念-
看起來好像蠻有趣的

08-24 23:04

一劍封邪兵燹
好遠啊! 以後再去吃吃看吧!好像是不錯吃的樣子.

08-25 14:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【屏東】基... 後一篇:[達人專欄] 【台北】瓦...

追蹤私訊

作品資料夾

q7584933各位可愛的巴友們
我的小屋內有新的開箱文唷! 是我的怨念物收藏! 還請各位賞個臉進來看看! 歡迎唷~~~~看更多我要大聲說昨天22:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】