創作內容

0 GP

靈異組合 4-26 膨脹的惡意 2

作者:冰│2019-08-23 13:19:17│贊助:0│人氣:10








  古蘭教的地區語言包含阿拉伯語,大致分成四種,其中又以阿拉伯語為他們的母語,所以多數的教派成員之間多以這個語言交談。
 
  古蘭教平日不從事義賣,行事低調,就連裏側都少有所聞,他們所有的行動與活動以教父的教義、預言為主,同樣他們也能因為教父的一句話,放棄所有的土地與身分。

  但是,這個組織早在一個月前就因為內戰、武裝政變等因素,勢力衰退,遭到鄰近族群與其他宗教組織的利用,成了空殼組織了。

  默拉特拉本身隸屬古蘭教。也就是說,他所有的行動都可以解釋成是為了在那之後,混一口飯吃才逃亡表側,投靠政府與五賢老。

  以上——這些是前一晚霧刃要雅蕾絲動用黑暗網路,所盤查到的資訊了。

  「喔?那個丫頭變得這麼厲害了,居然連黑暗網路都會使用啦。世界正在變,年輕人也在突破前人啊?」
  
  在霧刃向莉莉絲說明完這些,這個熟女拍手叫好不斷稱讚雅蕾絲。

  「這本來就是那傢伙的專門領域,只是妳活著的時候沒能看到而已。沒想到真的派上用場了。」

  「接下來我可要親眼看看啊。」

  應該和現在的話題無關的事情,總之霧刃就是沒辦法隱藏住自己的色心,而偷看了莉莉絲豐滿的胸前。

  倒不如說,從剛剛起,這玩意就一直在他眼角餘光甩啊甩,不想去正視都難。

  「霧刃,想要親眼看看我的G罩杯也行喔?順帶一提,我裡面沒穿喔?」

  「……G?」

  「主人。」

  「我知道。」

  不行……理性真的快到極限了。一路上已經不知道被這個魔女誘惑幾次,在挖出阿德斯克以前,恐怕就要先被莉莉絲吃乾抹淨了。

  霧刃再度對自己釋放憧那念力,這種能力能驅散所有即將支配自己內心的色心,當腦海已經只剩憧那的洗衣板後,他對所有的人說:

  「總之,以現況來說,阿德斯克很有可能就是那個教父,他看上了默拉特拉的才能,為了拉攏需要的人才而幹出這一連串的荒唐事,因為那傢伙知道身為古蘭教的成員,不可違逆教父的命令。」

  結果就是連累一票人,鬼大與歐若博司應該都被他利用了,用來爭取發動二十二世紀神話計畫的觸媒,阿德斯克真正的棋子只有默拉特拉一人——

  「真相差不多明朗了,但我想那傢伙應該也料到我遲早會走到這一步,所以想必已經對我做出了一套量身訂做的戰術,好比把我困在這裡,直到二十二世紀神話計畫完成。」

  在他們隨著樂園的間諜追緝的路途中,遭到埋伏的襲擊讓霧刃受傷這點,想必不是為了那近乎瞬間的牽制,而是別有企圖……

  會是什麼,霧刃不敢確定,現在他只求萊夏那幾個女人能平安,如果這一仗他贏了,卻輸了所有的家人,那和輸了沒兩樣。

  「喔?那你會怎麼做?裏側有多大,你應該知道吧?從這裡到古蘭教的大本營,要花多久的時間啊。菲尼克司的飛行能力也無法解決這個問題喔?」

  「安杜馬利烏士。」

  「在我與馬可西亞斯盤查那時的調查團隊,碰巧發現了這個。」

  安杜馬利烏士掏出了某個橡皮擦大小的金屬碟片。上頭密密麻麻寫滿了各種文字,幾乎是霧刃沒看過的文字。

  「這應該是那些團隊遺落的東西,雖然我還沒測試過,從他們活動的跡象來看,是匆忙離去,但附近並沒有足夠的掩蔽物遮掩他們的氣息——

  「所以那個很有可能是加速移動、脫困的道具?安杜馬利烏士,怪不得妲留奈那丫頭會這麼看好你,你的反應真的不錯。」

  「……」

  「別露出那種表情嘛,現在我們也算自己人,而且要是沒有我這個翻譯,你們能解讀上頭的文字?」

  安杜馬利烏士無法釋懷似的,戰戰兢兢將東西的表面遞給莉莉絲確認,霧刃沒有浪費地把握這個瞬間,偷瞄莉莉絲的胸前,明顯已經被當事人看穿的色狼行為,莉莉絲非但不在意,解讀的期間,順勢賣弄了自己的好身材,逗得霧刃意亂情迷。

  經過莉莉絲的巧手,霧刃他們最終得以以最快的速度,抵達古蘭教的大本營——霧刃恍然大悟般抬頭,仔仔細細地確認自己眼前的一景一物。

  建築材質並不是如他們表側一樣的鋼筋水泥,而是類似碳纖維與合成樹脂打造而來,老實說這種做法霧刃只在雜誌上看過幾次,卻從沒看過有人用在建築業上,這很有可能是他們本身的風格吧。

  放眼望去,無論是低矮的民宅、企業公司或公共設施等,幾乎出於這些材料之手。總之,這一趟看來沒有白跑,光是這個奇景就值回票價。

  其中,最為壯觀的應該就是中央那一棟高聳入雲的大樓了,少說也有上百……甚至上千層樓吧。

  他們現在正位於古蘭教巢穴的領土邊界,前方的不遠處還有一個類似馬廄的建築,霧刃覺得相當的冷清、淒涼,沒有半點類似馬廄的感覺。

  冷清寂寥的現實,正無時不刻地統御這座都市。

  「看上去還挺大的,如果古蘭教的教派成員全都住在這種地方,至少也有上百萬人吧。」

  莉莉絲露出雄鷹般銳利的神情,就算是上山打獵的獵人,也不會像她一樣毫不掩飾自己內心的飢渴。

  說來她不知道裏側的內幕與秘密是理所當然,而且已經聞慣血的味道的莉莉絲,再多的地下勾當應該都是稀鬆平常,所以——

  「前提是他們的人數真的有這麼多。馬可西亞斯——

  該說出乎意料又或者莉莉絲正在等著霧刃的策略,所以她看向馬可西亞斯的眼神,毫無懷疑。
 
  「妳應該有話要說吧?那也是我選上妳,不給妳裏側權限的原因,馬可西亞斯,妳的鼻子比任何人都靈,所以不需要視覺上的輔助。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4505008
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ttyy23044461 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:靈異組合 4-26 膨脹... 後一篇:靈異組合 4-26 膨脹...

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
小說更新~~,個人風格比較偏向奇幻,有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】